Тесто для мантов без яиц с растительным маслом
Готовим тесто для мантов без яиц, на основе молока и растительного масла. Довольно необычно, но очень вкусно. Такое тесто более нежное, чуть сладковатое, светлое. После замеса обязательно даем ему созреть – оставляем при комнатной температуре на час. После этого его легко раскатывать и можно быть уверенным, что при варке оно хорошо удержит начинку и не порвется.
6824
0
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
4
Калорийность
369 ккал 2030 ккал 508 ккал
Белки
9,4 гр. 51,5 гр. 12,9 гр.
Жиры
8,3 гр. 45,5 гр. 11,4 гр.
Углеводы
62,5 гр. 344,5 гр. 86,1 гр.
Вода
12,9 гр. 70,9 гр. 17,7 гр.
Волокна
3,2 гр. 17,5 гр. 4,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 137,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
8.7 мкг
900 мкг
0.2
0.2
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
11.9
16.4
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
3.6
5
Витамин В4
260.5 мг
500 мг
9.5
13
Витамин В5
1.5 мг
5 мг
5.5
7.5
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
9.7
13.3
Витамин В9
139.5 мкг
400 мкг
6.3
8.7
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0
0
Витамин С
0.1 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0
0
Витамин E
25.1 мг
15 мг
30.4
41.8
Биотин
10 мг
50 мг
3.6
5
Витамин К
6 мкг
120 мкг
0.9
1.3
Витамин РР
14.5 мг
20 мг
13.2
18.1
Калий
788.7 мг
2500 мг
5.7
7.9
Кальций
167.5 мг
1000 мг
3
4.2
Кремний
20 мг
30 мг
12.1
16.7
Магний
145.8 мг
400 мг
6.6
9.1
Натрий
3887.8 мг
1300 мг
54.3
74.8
Сера
368.3 мг
500 мг
13.4
18.4
Фосфор
439.2 мг
800 мг
10
13.7
Хлор
6070.1 мг
2300 мг
47.9
66
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.3
0.4
Железо
7.4 мг
18 мг
7.5
10.3
Йод
7.6 мкг
150 мкг
0.9
1.3
Кобальт
9.5 мкг
10 мкг
17.3
23.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.9 мкг
2 мкг
26.1
35.9
Медь
527.2 мкг
1000 мкг
9.6
13.2
Никель
11 мкг
200 мкг
1
1.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
30 мкг
55 мкг
9.9
13.7
Фтор
110.4 мкг
4000 мкг
0.5
0.7
Хром
11 мкг
50 мкг
4
5.5
Цинк
3.6 мг
12 мг
5.4
7.4
Бор
185 мкг
1200 мкг
2.8
3.9
Ванадий
450 мкг
20 мкг
408.3
562.5
Молибден
73.6 мкг
70 мкг
19.1
26.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить тесто для мантов без яиц с растительным маслом
Оценить рецепт
0
0
Комментарии (0)