Тесто для бельгийских вафель
Тесто для бельгийских вафель − классический рецепт, благодаря которому у вас получатся невероятно нежные, воздушные и мягкие вафли. Продукты точно найдутся у вас в холодильнике, и вы сможете легко порадовать свой организм такой сладостью, как бельгийские вафли, даже если готовите тесто впервые!
Совет по ингредиентам:
Ванильный сахар можете заменить ванильной пастой или ванильный экстрактом, но не ванилином, так как он придаст ненужную горечь тесту.
19
16
0
Кухня
Бельгийская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
12
Калорийность
330 ккал 709 ккал 59 ккал
Белки
8,6 гр. 18,6 гр. 1,5 гр.
Жиры
0,9 гр. 2,0 гр. 0,2 гр.
Углеводы
71,1 гр. 152,8 гр. 12,7 гр.
Вода
6,4 гр. 13,9 гр. 1,2 гр.
Волокна
0,1 гр. 0,2 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 17,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
14.4 мкг
900 мкг
0.7
0.1
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
0.6
0.1
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
1.5
0.3
Витамин В4
0
500 мг
0
0
Витамин В5
0 мг
5 мг
0.1
0
Витамин В6
0 мг
2 мг
0.2
0
Витамин В9
0
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
9 мкг
90 мкг
4.7
0.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.9 мг
15 мг
2.8
0.5
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
0.8 мг
20 мг
1.9
0.3
Калий
1095.6 мг
2500 мг
20.4
3.7
Кальций
472 мг
1000 мг
22
3.9
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
25.7 мг
400 мг
3
0.5
Натрий
45.5 мг
1300 мг
1.6
0.3
Сера
0.1 мг
500 мг
0
0
Фосфор
728 мг
800 мг
42.3
7.6
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
3.4 мг
18 мг
8.7
1.6
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
2.3
0.4
Медь
19.9 мкг
1000 мкг
0.9
0.2
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0 мкг
55 мкг
0
0
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0.1 мг
12 мг
0.4
0.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить тесто для бельгийских вафель
Оценить рецепт
16
0
Комментарии (0)