Тертый пирог с вареньем классический
Классический тертый пирог с вареньем – это выпечка, знакомая каждому из нас еще из далеко детства. Лакомство состоит из нежного и рассыпчатого песочного теста, а также большого количества ароматного варенья. Какое варенье использовать – решать вам, так как для такого десерта подходят абсолютно любые фрукты и ягоды.
1284
51
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
10
Калорийность
360 ккал 4663 ккал 466 ккал
Белки
4,7 гр. 61,1 гр. 6,1 гр.
Жиры
12,6 гр. 163,0 гр. 16,3 гр.
Углеводы
57,7 гр. 747,1 гр. 74,7 гр.
Вода
17,9 гр. 232,2 гр. 23,2 гр.
Волокна
0,6 гр. 7,5 гр. 0,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 129,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1230.7 мкг
900 мкг
10.6
13.7
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
0.9
1.2
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
4.1
5.4
Витамин В4
276.1 мг
500 мг
4.3
5.5
Витамин В5
1.4 мг
5 мг
2.2
2.9
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
1.2
1.5
Витамин В9
15.1 мкг
400 мкг
0.3
0.4
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
1.5
1.9
Витамин С
48.4 мкг
90 мкг
4.1
5.4
Витамин D
5 мкг
10 мкг
3.9
5
Витамин E
6.6 мг
15 мг
3.4
4.4
Биотин
22.2 мг
50 мг
3.4
4.4
Витамин К
0.3 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
7.9 мг
20 мг
3.1
4
Калий
1622.8 мг
2500 мг
5
6.5
Кальций
554.3 мг
1000 мг
4.3
5.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
100.5 мг
400 мг
1.9
2.5
Натрий
704.5 мг
1300 мг
4.2
5.4
Сера
211.5 мг
500 мг
3.3
4.2
Фосфор
870.5 мг
800 мг
8.4
10.9
Хлор
768.5 мг
2300 мг
2.6
3.3
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
14.6 мг
18 мг
6.3
8.1
Йод
22 мкг
150 мкг
1.1
1.5
Кобальт
11.2 мкг
10 мкг
8.6
11.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
0.3
0.4
Медь
113 мкг
1000 мкг
0.9
1.1
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
33.8 мкг
55 мкг
4.7
6.1
Фтор
60.5 мкг
4000 мкг
0.1
0.2
Хром
4.4 мкг
50 мкг
0.7
0.9
Цинк
1.6 мг
12 мг
1
1.3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
7.7 мкг
70 мкг
0.8
1.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить тертый пирог с вареньем классический
Оценить рецепт
51
0
Комментарии (0)