Сырный пирог в духовке

Сырные пироги в духовке, как популярная несладкая выпечка, известны во всех кухнях, а вариантов приготовления очень много. Разные виды сыра для начинки всегда создают новый вкус. В этом рецепте вам предлагается испечь заливной сырный пирог, что проще и быстрее, чем из замешанного теста.

Сырный пирог в духовке

Автор рецепта:

Ирина Винокурова

254 рецепта

Ирина Винокурова

379

0

27

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

8

Калорийность

332 ккал

Белки

17,4 гр.

Жиры

20,4 гр.

Углеводы

18,5 гр.

Вода

37,8 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 67,3 гр.

гр.
шт.
мл.
щепотки
ч.л.
гр.
пучок
по вкусу
ст.л.
для смазывания

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1218.3 мкг

900 мкг

25.1

16.9

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

6.1

4.1

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

13.1

8.8

Витамин В4

261.8 мг

500 мг

9.7

6.5

Витамин В5

2.1 мг

5 мг

7.6

5.1

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

7

4.7

Витамин В9

143.6 мкг

400 мкг

6.7

4.5

Витамин В12

4.8 мкг

3 мкг

29.6

20

Витамин С

35.1 мкг

90 мкг

7.3

4.9

Витамин D

4.1 мкг

10 мкг

7.6

5.1

Витамин E

8.7 мг

15 мг

10.8

7.3

Биотин

20.9 мг

50 мг

7.8

5.2

Витамин К

369.4 мкг

120 мкг

57.2

38.5

Витамин РР

25 мг

20 мг

23.2

15.6

Калий

1091.2 мг

2500 мг

8.1

5.5

Кальций

2966.3 мг

1000 мг

55.1

37.1

Кремний

8.9 мг

30 мг

5.5

3.7

Магний

192 мг

400 мг

8.9

6

Натрий

2907 мг

1300 мг

41.5

28

Сера

910.6 мг

500 мг

33.8

22.8

Фосфор

2011.6 мг

800 мг

46.7

31.4

Хлор

4494 мг

2300 мг

36.3

24.4

Алюминий

80.1 мкг

30 мкг

49.6

33.4

Железо

7.7 мг

18 мг

8

5.4

Йод

13.4 мкг

150 мкг

1.7

1.1

Кобальт

8.3 мкг

10 мкг

15.5

10.4

Литий

0.7 мкг

70 мкг

0.2

0.1

Марганец

1.3 мкг

2 мкг

12.4

8.3

Медь

627.1 мкг

1000 мкг

11.6

7.8

Никель

4.8 мкг

200 мкг

0.4

0.3

Рубидий

1.4 мкг

200 мкг

0.1

0.1

Селен

71 мкг

55 мкг

24

16.1

Фтор

63.7 мкг

4000 мкг

0.3

0.2

Хром

5.5 мкг

50 мкг

2

1.4

Цинк

12.6 мг

12 мг

19.5

13.2

Бор

51.8 мкг

1200 мкг

0.8

0.5

Ванадий

126 мкг

20 мкг

117

78.8

Молибден

22 мкг

70 мкг

5.8

3.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сырный пирог в духовке
Ингредиенты для сырного пирога сразу отмерить, согласно пропорции рецепта. Включить духовку на 180°С. Петрушку промыть и мелко нашинковать.
2
Сырный пирог в духовке
На крупной терке измельчить кусок твердого сыра.
3
Сырный пирог в духовке
Натертый сыр переложить в отдельную посуду, добавить нарезку петрушки с солью, черным перцем и кунжутом. Сырную начинку ложкой перемешать.
4
Сырный пирог в духовке
В посуду для замеса заливного теста разбить яйцо, налить молоко и венчиком перемешать до однородности.
5
Сырный пирог в духовке
Затем всыпать просеянную муку и замесить тесто до жидкой однородной текстуры.
6
Сырный пирог в духовке
Смазать растительным маслом форму для выпечки и перелить в нее половину замешанного теста.
7
Сырный пирог в духовке
Поверх теста равномерно разложить сырную начинку.
8
Сырный пирог в духовке
Затем залить начинку остальным тестом.
9
Сырный пирог в духовке
Выпекать пирог в разогретой духовке в течение 40 минут.
10
Сырный пирог в духовке
Приготовленный в духовке сырный пирог порционно нарезать и сразу горячим сервировать к столу. Приятного аппетита!

Оценить сырный пирог в духовке

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сырный пирог в духовке

Шаг 1 из 10

Ингредиенты для сырного пирога сразу отмерить, согласно пропорции рецепта. Включить духовку на 180°С. Петрушку промыть и мелко нашинковать.
Сырный пирог в духовке

Шаг 2 из 10

На крупной терке измельчить кусок твердого сыра.
Сырный пирог в духовке

Шаг 3 из 10

Натертый сыр переложить в отдельную посуду, добавить нарезку петрушки с солью, черным перцем и кунжутом. Сырную начинку ложкой перемешать.
Сырный пирог в духовке

Шаг 4 из 10

В посуду для замеса заливного теста разбить яйцо, налить молоко и венчиком перемешать до однородности.
Сырный пирог в духовке

Шаг 5 из 10

Затем всыпать просеянную муку и замесить тесто до жидкой однородной текстуры.
Сырный пирог в духовке

Шаг 6 из 10

Смазать растительным маслом форму для выпечки и перелить в нее половину замешанного теста.
Сырный пирог в духовке

Шаг 7 из 10

Поверх теста равномерно разложить сырную начинку.
Сырный пирог в духовке

Шаг 8 из 10

Затем залить начинку остальным тестом.
Сырный пирог в духовке

Шаг 9 из 10

Выпекать пирог в разогретой духовке в течение 40 минут.
Сырный пирог в духовке

Шаг 10 из 10

Приготовленный в духовке сырный пирог порционно нарезать и сразу горячим сервировать к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке