Сырники из творожной массы с изюмом на сковороде

Сырники из творожной массы с изюмом на сковороде – это очень вкусное, интересное и нежное угощение для вашего стола. Аппетитные сырники с добавлением изюма можно подавать на завтрак или к горячим напиткам. Понравятся как взрослым, так и самым маленьким членам семьи.

Сырники из творожной массы с изюмом на сковороде

Автор рецепта:

Юлия Бегунова

257 рецептов

Юлия Бегунова

1153

0

22

0

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

25 мин.

Порции

4

Калорийность

342 ккал

Белки

9,6 гр.

Жиры

22,7 гр.

Углеводы

24,9 гр.

Вода

7,6 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 166,3 гр.

гр.
гр.
для посыпки
шт.
гр.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

850.3 мкг

900 мкг

14.2

23.6

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

5.2

8.6

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

12.9

21.4

Витамин В4

138.5 мг

500 мг

4.2

6.9

Витамин В5

0.7 мг

5 мг

2.2

3.6

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

3.8

6.4

Витамин В9

11.8 мкг

400 мкг

0.4

0.7

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

1.4

2.4

Витамин С

7.7 мкг

90 мкг

1.3

2.1

Витамин D

1.7 мкг

10 мкг

2.6

4.3

Витамин E

38 мг

15 мг

38.1

63.3

Биотин

11.1 мг

50 мг

3.3

5.6

Витамин К

12.2 мкг

120 мкг

1.5

2.5

Витамин РР

7.8 мг

20 мг

5.9

9.8

Калий

1113.6 мг

2500 мг

6.7

11.1

Кальций

593.1 мг

1000 мг

8.9

14.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

221.9 мг

400 мг

8.3

13.9

Натрий

251.6 мг

1300 мг

2.9

4.8

Сера

100 мг

500 мг

3

5

Фосфор

797 мг

800 мг

15

24.9

Хлор

85.8 мг

2300 мг

0.6

0.9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

7.6 мг

18 мг

6.3

10.5

Йод

11 мкг

150 мкг

1.1

1.8

Кобальт

5.5 мкг

10 мкг

8.3

13.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.1

0.2

Медь

48.1 мкг

1000 мкг

0.7

1.2

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

16.9 мкг

55 мкг

4.6

7.7

Фтор

30.3 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

2.2 мкг

50 мкг

0.7

1.1

Цинк

0.7 мг

12 мг

0.8

1.4

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

3.3 мкг

70 мкг

0.7

1.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сырники из творожной массы с изюмом на сковороде
Достаем упаковку творожной массы с изюмом.
2
Сырники из творожной массы с изюмом на сковороде
Сливочное масло и яйцо предварительно достаем из холодильника. Они должны быть, как и все остальные компоненты комнатной температуры.
3
Сырники из творожной массы с изюмом на сковороде
Яйцо взбиваем обычным ручным веничком или миксером – необходимо достичь однородной смеси. Творожную массу с добавлением изюма разминаем вилкой и соединяем со взбитым яйцом. Активно размешиваем до образования однородной массы.
4
Сырники из творожной массы с изюмом на сковороде
Размягченное сливочное масло опускаем в небольшую миску, всыпаем к нему пропущенную через мелкое металлическое сито муку и растираем ножом или вилкой до образования мелкой крошки. Далее соединяем обе заготовки и вымешиваем однородное тесто.
5
Сырники из творожной массы с изюмом на сковороде
На рабочий стол, разделочную доску или на плоскую большую посуду высыпаем немного муки. Столовой ложкой выкладываем немного теста для сырников и обваливаем его в муке, формируя круглые шарики. Лепим аккуратную лепешку. Таким образом делаем все сырники.
6
Сырники из творожной массы с изюмом на сковороде
На сковороде прогреваем растительное масло. Выкладываем сырники и жарим с двух сторон на маленьком огне до привлекательной золотистой корочки. Готовые сырники из творожной массы с изюмом перекладываем на тарелку для остывания.
7
Сырники из творожной массы с изюмом на сковороде
Сырники из творожной массы с изюмом на сковороде готовы. Угощайтесь!

Оценить сырники из творожной массы с изюмом на сковороде

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сырники из творожной массы с изюмом на сковороде

Шаг 1 из 7

Достаем упаковку творожной массы с изюмом.
Сырники из творожной массы с изюмом на сковороде

Шаг 2 из 7

Сливочное масло и яйцо предварительно достаем из холодильника. Они должны быть, как и все остальные компоненты комнатной температуры.
Сырники из творожной массы с изюмом на сковороде

Шаг 3 из 7

Яйцо взбиваем обычным ручным веничком или миксером – необходимо достичь однородной смеси. Творожную массу с добавлением изюма разминаем вилкой и соединяем со взбитым яйцом. Активно размешиваем до образования однородной массы.
Сырники из творожной массы с изюмом на сковороде

Шаг 4 из 7

Размягченное сливочное масло опускаем в небольшую миску, всыпаем к нему пропущенную через мелкое металлическое сито муку и растираем ножом или вилкой до образования мелкой крошки. Далее соединяем обе заготовки и вымешиваем однородное тесто.
Сырники из творожной массы с изюмом на сковороде

Шаг 5 из 7

На рабочий стол, разделочную доску или на плоскую большую посуду высыпаем немного муки. Столовой ложкой выкладываем немного теста для сырников и обваливаем его в муке, формируя круглые шарики. Лепим аккуратную лепешку. Таким образом делаем все сырники.
Сырники из творожной массы с изюмом на сковороде

Шаг 6 из 7

На сковороде прогреваем растительное масло. Выкладываем сырники и жарим с двух сторон на маленьком огне до привлекательной золотистой корочки. Готовые сырники из творожной массы с изюмом перекладываем на тарелку для остывания.
Сырники из творожной массы с изюмом на сковороде

Шаг 7 из 7

Сырники из творожной массы с изюмом на сковороде готовы. Угощайтесь!

Сообщить об ошибке