Свиной рулет в духовке

Свиной рулет в духовке, приготовленный в рукаве – это изысканное кушанье, которое удивит ваших гостей и впечатлит домочадцев. Наверняка, ни для кого не секрет, что горчица – это идеальное дополнение для мяса, ибо этот соус размягчает волокна и придает неповторимый вкус.

Свиной рулет в духовке

Автор рецепта:

Дарья Андреева

313 рецептов

Дарья Андреева

477

0

59

0

Кухня

Мировая

Время готовки

7 ч.

Порции

5

Калорийность

227 ккал

Белки

15,7 гр.

Жиры

17,5 гр.

Углеводы

1,9 гр.

Вода

59,1 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 207,3 гр.

кг
ст.л.
ст.л.
ч.л.
мл.
зуб.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

14.3 мкг

900 мкг

0.2

0.3

Витамин В1

3.2 мг

1.5 мг

20.6

42.7

Витамин В2

2.5 мг

1.8 мг

13.6

28.2

Витамин В4

598 мг

500 мг

11.5

23.9

Витамин В5

6.3 мг

5 мг

12.1

25.1

Витамин В6

5.8 мг

2 мг

27.8

57.7

Витамин В9

0.1 мкг

400 мкг

0

0

Витамин В12

3.8 мкг

3 мкг

12.2

25.3

Витамин С

1.4 мкг

90 мкг

0.2

0.3

Витамин D

23 мкг

10 мкг

22.2

46

Витамин E

4.1 мг

15 мг

2.6

5.4

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

5.5 мкг

120 мкг

0.4

0.9

Витамин РР

46.9 мг

20 мг

22.6

46.9

Калий

2499.2 мг

2500 мг

9.6

20

Кальций

188.6 мг

1000 мг

1.8

3.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

196.6 мг

400 мг

4.7

9.8

Натрий

1001.1 мг

1300 мг

7.4

15.4

Сера

1547.1 мг

500 мг

29.9

61.9

Фосфор

1475.4 мг

800 мг

17.8

36.9

Хлор

1.4 мг

2300 мг

0

0

Алюминий

1.4 мкг

30 мкг

0.4

0.9

Железо

3.2 мг

18 мг

1.7

3.5

Йод

0.4 мкг

150 мкг

0

0

Кобальт

0.4 мкг

10 мкг

0.4

0.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

9.1 мкг

2 мкг

44.1

91.4

Медь

806.8 мкг

1000 мкг

7.8

16.1

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

25.6 мкг

55 мкг

4.5

9.3

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0 мкг

50 мкг

0

0

Цинк

25 мг

12 мг

20.1

41.7

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0.1 мкг

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Свиной рулет в духовке
Для ускорения процесса и собственного удобства все необходимое выкладываем на рабочий стол.
2
Свиной рулет в духовке
Свинину ополаскиваем и обсушиваем, делаем надрез по центру и затем подрезаем по боком, раскрывая кусок, как книжку.
3
Свиной рулет в духовке
Мякоть активно отбиваем кухонным молоточком, посыпаем солью и черным перцем.
4
Свиной рулет в духовке
Смазываем по всей площади столовой горчицей.
5
Свиной рулет в духовке
Посыпаем сушеной зеленью.
6
Свиной рулет в духовке
Раскладываем мелкие ломтики чеснока.
7
Свиной рулет в духовке
Заворачиваем в тугой рулет.
8
Свиной рулет в духовке
Обматываем кулинарной нитью.
9
Свиной рулет в духовке
Обмазываем полуфабрикат французской горчицей.
10
Свиной рулет в духовке
Кладем в рукав для запекания и связываем с одного конца, второй просто подгибаем – отправляем на полку холодильной камеры для пропитки на 6 часов.
11
Свиной рулет в духовке
По истечении указанного времени, в рукав вливаем вино и скрепляем второй край. Кладем на противень и на дно наливаем немного воды.
12
Свиной рулет в духовке
Разогреваем духовой шкаф до отметки в 180 градусов и запекаем рулет 70 минут. Далее рукав разрезаем, мясо поливаем соком и возвращаем в духовку еще на 5-7 минут. Готовое кушанье оборачиваем в фольгу и даем «отдохнуть» еще 10 минут.
13
Свиной рулет в духовке
Сочный и ароматный рулет нарезаем порционными ломтиками и незамедлительно дегустируем. Приятного аппетита!

Оценить свиной рулет в духовке

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Свиной рулет в духовке

Шаг 1 из 13

Для ускорения процесса и собственного удобства все необходимое выкладываем на рабочий стол.
Свиной рулет в духовке

Шаг 2 из 13

Свинину ополаскиваем и обсушиваем, делаем надрез по центру и затем подрезаем по боком, раскрывая кусок, как книжку.
Свиной рулет в духовке

Шаг 3 из 13

Мякоть активно отбиваем кухонным молоточком, посыпаем солью и черным перцем.
Свиной рулет в духовке

Шаг 4 из 13

Смазываем по всей площади столовой горчицей.
Свиной рулет в духовке

Шаг 5 из 13

Посыпаем сушеной зеленью.
Свиной рулет в духовке

Шаг 6 из 13

Раскладываем мелкие ломтики чеснока.
Свиной рулет в духовке

Шаг 7 из 13

Заворачиваем в тугой рулет.
Свиной рулет в духовке

Шаг 8 из 13

Обматываем кулинарной нитью.
Свиной рулет в духовке

Шаг 9 из 13

Обмазываем полуфабрикат французской горчицей.
Свиной рулет в духовке

Шаг 10 из 13

Кладем в рукав для запекания и связываем с одного конца, второй просто подгибаем – отправляем на полку холодильной камеры для пропитки на 6 часов.
Свиной рулет в духовке

Шаг 11 из 13

По истечении указанного времени, в рукав вливаем вино и скрепляем второй край. Кладем на противень и на дно наливаем немного воды.
Свиной рулет в духовке

Шаг 12 из 13

Разогреваем духовой шкаф до отметки в 180 градусов и запекаем рулет 70 минут. Далее рукав разрезаем, мясо поливаем соком и возвращаем в духовку еще на 5-7 минут. Готовое кушанье оборачиваем в фольгу и даем «отдохнуть» еще 10 минут.
Свиной рулет в духовке

Шаг 13 из 13

Сочный и ароматный рулет нарезаем порционными ломтиками и незамедлительно дегустируем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке