Свиной рулет из брюшины
Свиная брюшина или подчеревок, признается высшим сортом мяса за счет своих вкуса и сочности, а лучшим вариантом ее приготовления считается рулет. Свинина всегда дополняется пряностями, а рулет, или запекается, или отваривается. В этом рецепте рулет отвариваем в пряном рассоле с добавлением луковой шелухи, а вкус готового рулета дополняем аджикой с чесноком.
389
35
0
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
10
Калорийность
224 ккал 5454 ккал 545 ккал
Белки
4,2 гр. 103,3 гр. 10,3 гр.
Жиры
22,0 гр. 535,0 гр. 53,5 гр.
Углеводы
2,0 гр. 47,6 гр. 4,8 гр.
Вода
63,6 гр. 1547,0 гр. 154,7 гр.
Волокна
0,3 гр. 6,8 гр. 0,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 243,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
939.3 мкг
900 мкг
4.3
10.4
Витамин В1
4.1 мг
1.5 мг
11.3
27.6
Витамин В2
2.6 мг
1.8 мг
6
14.6
Витамин В4
30.4 мг
500 мг
0.3
0.6
Витамин В5
3.5 мг
5 мг
2.9
7
Витамин В6
2.4 мг
2 мг
4.9
11.8
Витамин В9
30.2 мкг
400 мкг
0.3
0.8
Витамин В12
8.4 мкг
3 мкг
11.5
28
Витамин С
66.8 мкг
90 мкг
3.1
7.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
7.1 мг
15 мг
1.9
4.7
Биотин
0.9 мг
50 мг
0.1
0.2
Витамин К
12.6 мкг
120 мкг
0.4
1.1
Витамин РР
51.1 мг
20 мг
10.5
25.5
Калий
2578 мг
2500 мг
4.2
10.3
Кальций
1044.9 мг
1000 мг
4.3
10.4
Кремний
3.6 мг
30 мг
0.5
1.2
Магний
160.6 мг
400 мг
1.7
4
Натрий
70057.6 мг
1300 мг
221.7
538.9
Сера
1297.8 мг
500 мг
10.7
26
Фосфор
1395.8 мг
800 мг
7.2
17.4
Хлор
107699 мг
2300 мг
192.6
468.3
Алюминий
120 мкг
30 мкг
16.5
40
Железо
14.4 мг
18 мг
3.3
8
Йод
13.3 мкг
150 мкг
0.4
0.9
Кобальт
43.1 мкг
10 мкг
17.7
43.1
Литий
0 мкг
70 мкг
0
0
Марганец
2.4 мкг
2 мкг
5
12.2
Медь
1340.8 мкг
1000 мкг
5.5
13.4
Никель
9 мкг
200 мкг
0.2
0.4
Рубидий
229.4 мкг
200 мкг
4.7
11.5
Селен
97.8 мкг
55 мкг
7.3
17.8
Фтор
1025.8 мкг
4000 мкг
1.1
2.6
Хром
3.5 мкг
50 мкг
0.3
0.7
Цинк
13.1 мг
12 мг
4.5
10.9
Бор
125.1 мкг
1200 мкг
0.4
1
Ванадий
0 мкг
20 мкг
0
0
Молибден
218.2 мкг
70 мкг
12.8
31.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить свиной рулет из брюшины
Оценить рецепт
35
0
Комментарии (0)