Свинина по-азиатски

Свинина по-азиатски представляет собой яркое по вкусу блюдо, которое обычно подают в сочетании с рисом. Пикантное угощение готовится за 20 минут и отлично подойдет для занятых людей. Любители азиатской кухни останутся в восторге от простого и сытного блюда.

Свинина по-азиатски

Автор рецепта:

Людмила Костенко

265 рецептов

Людмила Костенко

640

0

17

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

20 мин.

Порции

2

Калорийность

197 ккал

Белки

7,7 гр.

Жиры

16,8 гр.

Углеводы

3,8 гр.

Вода

67,0 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 454,6 гр.

гр.
шт.
шт.
зуб.
ч.л.
ст.л.
ст.л.
для жарки
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

817.3 мкг

900 мкг

10

45.4

Витамин В1

1.9 мг

1.5 мг

13.7

62.5

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

9.7

44.1

Витамин В4

266.8 мг

500 мг

5.9

26.7

Витамин В5

3.5 мг

5 мг

7.7

35.2

Витамин В6

4.2 мг

2 мг

22.9

104.2

Витамин В9

63.1 мкг

400 мкг

1.7

7.9

Витамин В12

1.5 мкг

3 мкг

5.6

25.3

Витамин С

615.7 мкг

90 мкг

75.2

342

Витамин D

9.2 мкг

10 мкг

10.1

46

Витамин E

38.6 мг

15 мг

28.3

128.7

Биотин

1.4 мг

50 мг

0.3

1.4

Витамин К

27.1 мкг

120 мкг

2.5

11.3

Витамин РР

113.2 мг

20 мг

62.3

283.1

Калий

2014 мг

2500 мг

8.9

40.3

Кальций

238 мг

1000 мг

2.6

11.9

Кремний

60.3 мг

30 мг

22.1

100.5

Магний

249.5 мг

400 мг

6.9

31.2

Натрий

3464.3 мг

1300 мг

29.3

133.2

Сера

750.7 мг

500 мг

16.5

75.1

Фосфор

736.5 мг

800 мг

10.1

46

Хлор

3068.8 мг

2300 мг

14.7

66.7

Алюминий

600 мкг

30 мкг

220

1000

Железо

5.6 мг

18 мг

3.4

15.6

Йод

12.1 мкг

150 мкг

0.9

4

Кобальт

15.8 мкг

10 мкг

17.4

79.1

Литий

208.8 мкг

70 мкг

32.8

149.1

Марганец

4.8 мкг

2 мкг

26.6

121

Медь

737.3 мкг

1000 мкг

8.1

36.9

Никель

16.5 мкг

200 мкг

0.9

4.1

Рубидий

714 мкг

200 мкг

39.3

178.5

Селен

11.8 мкг

55 мкг

2.4

10.7

Фтор

64 мкг

4000 мкг

0.2

0.8

Хром

17.4 мкг

50 мкг

3.8

17.4

Цинк

12.6 мг

12 мг

11.6

52.5

Бор

336 мкг

1200 мкг

3.1

14

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

17.5 мкг

70 мкг

2.7

12.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Свинина по-азиатски
Достаем необходимые продукты для приготовления блюда. Свинину и перец промываем и обсушиваем.
2
Свинина по-азиатски
Свинину разрезаем на полоски.
3
Свинина по-азиатски
Репчатый лук освобождаем от шелухи и промываем. Нарезаем полукольцами.
4
Свинина по-азиатски
Сладкий перец нарезаем полосками, предварительно удалив семенную коробку.
5
Свинина по-азиатски
Очищенный чеснок нарезаем небольшими сегментами.
6
Свинина по-азиатски
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Кладем мясо и быстро обжариваем.
7
Свинина по-азиатски
Далее добавляем лук и обжариваем до его мягкости.
8
Свинина по-азиатски
Следом кладем сладкий перец и чеснок. При постоянном помешивании, обжариваем все вместе.
9
Свинина по-азиатски
В завершении процесса солим и перчим блюдо. Приправляем соевым соусом и уксусом. Перемешав, обжариваем буквально минуту. Отключаем конфорку. Прикрываем крышкой и даем настояться минут 5. Для остроты можно добавить хлопья чили.
10
Свинина по-азиатски
Сервируем блюдо в азиатском стиле.
11
Свинина по-азиатски
Подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить свинина по-азиатски

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Свинина по-азиатски

Шаг 1 из 11

Достаем необходимые продукты для приготовления блюда. Свинину и перец промываем и обсушиваем.
Свинина по-азиатски

Шаг 2 из 11

Свинину разрезаем на полоски.
Свинина по-азиатски

Шаг 3 из 11

Репчатый лук освобождаем от шелухи и промываем. Нарезаем полукольцами.
Свинина по-азиатски

Шаг 4 из 11

Сладкий перец нарезаем полосками, предварительно удалив семенную коробку.
Свинина по-азиатски

Шаг 5 из 11

Очищенный чеснок нарезаем небольшими сегментами.
Свинина по-азиатски

Шаг 6 из 11

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Кладем мясо и быстро обжариваем.
Свинина по-азиатски

Шаг 7 из 11

Далее добавляем лук и обжариваем до его мягкости.
Свинина по-азиатски

Шаг 8 из 11

Следом кладем сладкий перец и чеснок. При постоянном помешивании, обжариваем все вместе.
Свинина по-азиатски

Шаг 9 из 11

В завершении процесса солим и перчим блюдо. Приправляем соевым соусом и уксусом. Перемешав, обжариваем буквально минуту. Отключаем конфорку. Прикрываем крышкой и даем настояться минут 5. Для остроты можно добавить хлопья чили.
Свинина по-азиатски

Шаг 10 из 11

Сервируем блюдо в азиатском стиле.
Свинина по-азиатски

Шаг 11 из 11

Подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке