Свинина по-азиатски
Свинина по-азиатски представляет собой яркое по вкусу блюдо, которое обычно подают в сочетании с рисом. Пикантное угощение готовится за 20 минут и отлично подойдет для занятых людей. Любители азиатской кухни останутся в восторге от простого и сытного блюда.
640
17
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
2
Калорийность
197 ккал 1790 ккал 895 ккал
Белки
7,7 гр. 70,4 гр. 35,2 гр.
Жиры
16,8 гр. 152,7 гр. 76,3 гр.
Углеводы
3,8 гр. 34,8 гр. 17,4 гр.
Вода
67,0 гр. 609,3 гр. 304,7 гр.
Волокна
0,9 гр. 8,5 гр. 4,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 454,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
817.3 мкг
900 мкг
10
45.4
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
13.7
62.5
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
9.7
44.1
Витамин В4
266.8 мг
500 мг
5.9
26.7
Витамин В5
3.5 мг
5 мг
7.7
35.2
Витамин В6
4.2 мг
2 мг
22.9
104.2
Витамин В9
63.1 мкг
400 мкг
1.7
7.9
Витамин В12
1.5 мкг
3 мкг
5.6
25.3
Витамин С
615.7 мкг
90 мкг
75.2
342
Витамин D
9.2 мкг
10 мкг
10.1
46
Витамин E
38.6 мг
15 мг
28.3
128.7
Биотин
1.4 мг
50 мг
0.3
1.4
Витамин К
27.1 мкг
120 мкг
2.5
11.3
Витамин РР
113.2 мг
20 мг
62.3
283.1
Калий
2014 мг
2500 мг
8.9
40.3
Кальций
238 мг
1000 мг
2.6
11.9
Кремний
60.3 мг
30 мг
22.1
100.5
Магний
249.5 мг
400 мг
6.9
31.2
Натрий
3464.3 мг
1300 мг
29.3
133.2
Сера
750.7 мг
500 мг
16.5
75.1
Фосфор
736.5 мг
800 мг
10.1
46
Хлор
3068.8 мг
2300 мг
14.7
66.7
Алюминий
600 мкг
30 мкг
220
1000
Железо
5.6 мг
18 мг
3.4
15.6
Йод
12.1 мкг
150 мкг
0.9
4
Кобальт
15.8 мкг
10 мкг
17.4
79.1
Литий
208.8 мкг
70 мкг
32.8
149.1
Марганец
4.8 мкг
2 мкг
26.6
121
Медь
737.3 мкг
1000 мкг
8.1
36.9
Никель
16.5 мкг
200 мкг
0.9
4.1
Рубидий
714 мкг
200 мкг
39.3
178.5
Селен
11.8 мкг
55 мкг
2.4
10.7
Фтор
64 мкг
4000 мкг
0.2
0.8
Хром
17.4 мкг
50 мкг
3.8
17.4
Цинк
12.6 мг
12 мг
11.6
52.5
Бор
336 мкг
1200 мкг
3.1
14
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
17.5 мкг
70 мкг
2.7
12.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить свинина по-азиатски
Оценить рецепт
17
0
Комментарии (0)