Суши с креветками в домашних условиях
Суши с креветками в домашних условиях порадуют вас нежным интересным вкусом и аппетитным внешним видом. Приготовить их своими руками сможет каждый. В этом вам поможет проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями из нашей кулинарной подборки. Обязательно берите на заметку, радуйте себя и своих близких!
659
47
0
Кухня
Японская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
5
Калорийность
220 ккал 2632 ккал 527 ккал
Белки
10,9 гр. 130,8 гр. 26,2 гр.
Жиры
4,2 гр. 50,0 гр. 10,0 гр.
Углеводы
37,4 гр. 447,9 гр. 89,6 гр.
Вода
21,6 гр. 258,5 гр. 51,7 гр.
Волокна
1,4 гр. 16,2 гр. 3,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 239,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
243.3 мкг
900 мкг
2.3
5.4
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
4.7
11.3
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
8.4
20
Витамин В4
397.2 мг
500 мг
6.6
15.9
Витамин В5
3.6 мг
5 мг
5.9
14.2
Витамин В6
1.7 мг
2 мг
7.1
17
Витамин В9
641.3 мкг
400 мкг
13.4
32.1
Витамин В12
17.6 мкг
3 мкг
48.9
117.2
Витамин С
70.3 мкг
90 мкг
6.5
15.6
Витамин D
1.1 мкг
10 мкг
0.9
2.1
Витамин E
11.7 мг
15 мг
6.5
15.6
Биотин
27.5 мг
50 мг
4.6
11
Витамин К
117.2 мкг
120 мкг
8.2
19.5
Витамин РР
23.5 мг
20 мг
9.8
23.5
Калий
2481.4 мг
2500 мг
8.3
19.9
Кальций
1361.7 мг
1000 мг
11.4
27.2
Кремний
500 мг
30 мг
139.2
333.3
Магний
581.9 мг
400 мг
12.2
29.1
Натрий
2977.7 мг
1300 мг
19.1
45.8
Сера
1360.4 мг
500 мг
22.7
54.4
Фосфор
2625.1 мг
800 мг
27.4
65.6
Хлор
2225 мг
2300 мг
8.1
19.3
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
7709.8 мг
18 мг
3578.3
8566.4
Йод
1895.6 мкг
150 мкг
105.6
252.7
Кобальт
48.2 мкг
10 мкг
40.3
96.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
392.5 мкг
2 мкг
1639.4
3924.7
Медь
4572.6 мкг
1000 мкг
38.2
91.5
Никель
363.5 мкг
200 мкг
15.2
36.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
75.9 мкг
55 мкг
11.5
27.6
Фтор
271.4 мкг
4000 мкг
0.6
1.4
Хром
199.7 мкг
50 мкг
33.4
79.9
Цинк
7362.8 мг
12 мг
5125.8
12271.3
Бор
600 мкг
1200 мкг
4.2
10
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
53.2 мкг
70 мкг
6.4
15.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить суши с креветками в домашних условиях
Оценить рецепт
47
0
Комментарии (0)