Суп с яйцом и курицей

Суп с яйцом и курицей – это интересное решение для сытного семейного обеда. Такой суп порадует ярким вкусом, ароматом и привлекательным внешним видом. Порадуйте себя и близких с помощью нашего проверенного пошагового рецепта. С кулинарным процессом справятся даже новички.

Суп с яйцом и курицей

Автор рецепта:

Елена Гнедова

292 рецепта

Елена Гнедова

552

0

70

0

Кухня

Русская

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

77 ккал

Белки

3,0 гр.

Жиры

5,7 гр.

Углеводы

3,3 гр.

Вода

85,9 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 400,4 гр.

гр.
шт.
шт.
шт.
шт.
для жарки
ст.л.
шт.
по вкусу
по вкусу
ч.л.
зуб.
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1109.2 мкг

900 мкг

7.7

30.8

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

2.2

8.8

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

3

12.1

Витамин В4

384.3 мг

500 мг

4.8

19.2

Витамин В5

2.3 мг

5 мг

2.8

11.3

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

4.8

19.3

Витамин В9

28.5 мкг

400 мкг

0.4

1.8

Витамин В12

1 мкг

3 мкг

2.1

8.3

Витамин С

13.9 мкг

90 мкг

1

3.9

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

0.8

3

Витамин E

36.5 мг

15 мг

15.2

60.9

Биотин

26.3 мг

50 мг

3.3

13.1

Витамин К

21 мкг

120 мкг

1.1

4.4

Витамин РР

21.8 мг

20 мг

6.8

27.3

Калий

1076.2 мг

2500 мг

2.7

10.8

Кальций

238.4 мг

1000 мг

1.5

6

Кремний

12.5 мг

30 мг

2.6

10.4

Магний

204.8 мг

400 мг

3.2

12.8

Натрий

221.2 мг

1300 мг

1.1

4.3

Сера

464.1 мг

500 мг

5.8

23.2

Фосфор

455.9 мг

800 мг

3.6

14.2

Хлор

271 мг

2300 мг

0.7

2.9

Алюминий

413.1 мкг

30 мкг

86

344.2

Железо

7.5 мг

18 мг

2.6

10.4

Йод

22.2 мкг

150 мкг

0.9

3.7

Кобальт

27.3 мкг

10 мкг

17.1

68.3

Литий

2.1 мкг

70 мкг

0.2

0.8

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

1.2

4.9

Медь

665.2 мкг

1000 мкг

4.2

16.6

Никель

4.4 мкг

200 мкг

0.1

0.5

Рубидий

365.2 мкг

200 мкг

11.4

45.7

Селен

23.5 мкг

55 мкг

2.7

10.7

Фтор

1293.8 мкг

4000 мкг

2

8.1

Хром

18.4 мкг

50 мкг

2.3

9.2

Цинк

4.5 мг

12 мг

2.3

9.3

Бор

220 мкг

1200 мкг

1.1

4.6

Ванадий

34.7 мкг

20 мкг

10.8

43.3

Молибден

34.8 мкг

70 мкг

3.1

12.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Суп с яйцом и курицей
Куриное филе промываем под водой, обсушиваем с помощью бумажных полотенец и разделываем на средние кусочки.
2
Суп с яйцом и курицей
Очищаем картофель и нарезаем небольшими брусочками.
3
Суп с яйцом и курицей
Курицу отправляем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. После сюда выкладываем картофель, добавляем соль по вкусу и варим около 20 минут.
4
Суп с яйцом и курицей
В это время мелко нарезаем лук с морковью и выкладываем в сковороду с растительным маслом.
5
Суп с яйцом и курицей
Обжариваем овощи до легкого румянца и мягкого состояния.
6
Суп с яйцом и курицей
Перекладываем обжаренный лук с морковью в наш суп. Провариваем еще 10 минут, затем добавляем специи, лавровый лист и измельченный чеснок.
7
Суп с яйцом и курицей
Отвариваем до готовности яйцо, после натираем его на крупной терке.
8
Суп с яйцом и курицей
Отправляем яйцо в суп вместе с вермишелью. Варим еще 10 минут и выключаем плиту. Даем блюду настояться под крышкой еще пару минут.
9
Суп с яйцом и курицей
Суп с яйцом и курицей готов. Разливайте по тарелкам и угощайтесь!

Оценить суп с яйцом и курицей

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Суп с яйцом и курицей

Шаг 1 из 9

Куриное филе промываем под водой, обсушиваем с помощью бумажных полотенец и разделываем на средние кусочки.
Суп с яйцом и курицей

Шаг 2 из 9

Очищаем картофель и нарезаем небольшими брусочками.
Суп с яйцом и курицей

Шаг 3 из 9

Курицу отправляем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. После сюда выкладываем картофель, добавляем соль по вкусу и варим около 20 минут.
Суп с яйцом и курицей

Шаг 4 из 9

В это время мелко нарезаем лук с морковью и выкладываем в сковороду с растительным маслом.
Суп с яйцом и курицей

Шаг 5 из 9

Обжариваем овощи до легкого румянца и мягкого состояния.
Суп с яйцом и курицей

Шаг 6 из 9

Перекладываем обжаренный лук с морковью в наш суп. Провариваем еще 10 минут, затем добавляем специи, лавровый лист и измельченный чеснок.
Суп с яйцом и курицей

Шаг 7 из 9

Отвариваем до готовности яйцо, после натираем его на крупной терке.
Суп с яйцом и курицей

Шаг 8 из 9

Отправляем яйцо в суп вместе с вермишелью. Варим еще 10 минут и выключаем плиту. Даем блюду настояться под крышкой еще пару минут.
Суп с яйцом и курицей

Шаг 9 из 9

Суп с яйцом и курицей готов. Разливайте по тарелкам и угощайтесь!

Сообщить об ошибке