Суп с яйцом и фрикадельками

Суп с яйцом и фрикадельками варится быстро и получается максимально аппетитным. Наваристое яркое блюдо хорошо насыщает и согревает в прохладную погоду. Чтобы воплотить рецепт в жизнь, необязательно быть профессиональным поваром. Элементарный процесс освоит даже новичок.

Суп с яйцом и фрикадельками

1149

0

33

0

Кухня

Европейская

Время готовки

45 мин.

Порции

5

Калорийность

76 ккал

Белки

1,9 гр.

Жиры

5,3 гр.

Углеводы

5,0 гр.

Вода

82,1 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 581,6 гр.

шт.
шт.
гр.
шт.
шт.
л.
пучок
лист
по вкусу
по вкусу
л.
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2448.5 мкг

900 мкг

9.4

54.4

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

2.9

16.9

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

2.8

16.4

Витамин В4

219.1 мг

500 мг

1.5

8.8

Витамин В5

2.7 мг

5 мг

1.9

11

Витамин В6

3.1 мг

2 мг

5.3

30.6

Витамин В9

184 мкг

400 мкг

1.6

9.2

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

0.3

1.9

Витамин С

723 мкг

90 мкг

27.6

160.7

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

0.4

2.4

Витамин E

39.4 мг

15 мг

9

52.6

Биотин

20.5 мг

50 мг

1.4

8.2

Витамин К

37.2 мкг

120 мкг

1.1

6.2

Витамин РР

20 мг

20 мг

3.4

20

Калий

3255.6 мг

2500 мг

4.5

26

Кальций

570.1 мг

1000 мг

2

11.4

Кремний

120.3 мг

30 мг

13.8

80.2

Магний

370.5 мг

400 мг

3.2

18.5

Натрий

1638.7 мг

1300 мг

4.3

25.2

Сера

793.3 мг

500 мг

5.5

31.7

Фосфор

1046 мг

800 мг

4.5

26.2

Хлор

439.5 мг

2300 мг

0.7

3.8

Алюминий

4226.1 мкг

30 мкг

484.4

2817.4

Железо

18.4 мг

18 мг

3.5

20.4

Йод

65.7 мкг

150 мкг

1.5

8.8

Кобальт

64.1 мкг

10 мкг

22

128.2

Литий

213 мкг

70 мкг

10.5

60.9

Марганец

3.2 мкг

2 мкг

5.6

32.3

Медь

1234.8 мкг

1000 мкг

4.2

24.7

Никель

46.2 мкг

200 мкг

0.8

4.6

Рубидий

4776.5 мкг

200 мкг

82.1

477.6

Селен

22.2 мкг

55 мкг

1.4

8.1

Фтор

1395.6 мкг

4000 мкг

1.2

7

Хром

38.7 мкг

50 мкг

2.7

15.5

Цинк

10.7 мг

12 мг

3.1

17.8

Бор

2176 мкг

1200 мкг

6.2

36.3

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

11.9

69.3

Молибден

45.3 мкг

70 мкг

2.2

12.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Суп с яйцом и фрикадельками
Освободив картошку от кожуры и ополоснув, нарезаем кубиками. Перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. Разместив на умеренном пламени, варим основу для супа.
2
Суп с яйцом и фрикадельками
Очистив морковку и лук, мелко крошим. На сковородку наливаем растительное масло и забрасываем нарезку. Жарим до мягкости.
3
Суп с яйцом и фрикадельками
Отправляем зажарку к картошке.
4
Суп с яйцом и фрикадельками
Достаем фарш заранее и даем ему разморозиться. Приправляем специями и вымешиваем. Скатываем фрикадельки одинакового размера.
5
Суп с яйцом и фрикадельками
Отправляем фрикадельки в суп и забрасываем мелко нарезанный болгарский перец. У меня замороженная заготовка, нарезанная мелким кубиком. Продолжаем варку.
6
Суп с яйцом и фрикадельками
Разбалтываем крупное яйцо в небольшой мисочке.
7
Суп с яйцом и фрикадельками
Перемешивая суп, вливаем яичную массу. Солим и перчим. Приправляем другими специями и забрасываем лаврушку. Размешав, доводим до кипения и кладем измельченный укроп. Отключаем нагрев.
8
Суп с яйцом и фрикадельками
Подаем суп порционно. Приятного аппетита!

Оценить суп с яйцом и фрикадельками

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Суп с яйцом и фрикадельками

Шаг 1 из 8

Освободив картошку от кожуры и ополоснув, нарезаем кубиками. Перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. Разместив на умеренном пламени, варим основу для супа.
Суп с яйцом и фрикадельками

Шаг 2 из 8

Очистив морковку и лук, мелко крошим. На сковородку наливаем растительное масло и забрасываем нарезку. Жарим до мягкости.
Суп с яйцом и фрикадельками

Шаг 3 из 8

Отправляем зажарку к картошке.
Суп с яйцом и фрикадельками

Шаг 4 из 8

Достаем фарш заранее и даем ему разморозиться. Приправляем специями и вымешиваем. Скатываем фрикадельки одинакового размера.
Суп с яйцом и фрикадельками

Шаг 5 из 8

Отправляем фрикадельки в суп и забрасываем мелко нарезанный болгарский перец. У меня замороженная заготовка, нарезанная мелким кубиком. Продолжаем варку.
Суп с яйцом и фрикадельками

Шаг 6 из 8

Разбалтываем крупное яйцо в небольшой мисочке.
Суп с яйцом и фрикадельками

Шаг 7 из 8

Перемешивая суп, вливаем яичную массу. Солим и перчим. Приправляем другими специями и забрасываем лаврушку. Размешав, доводим до кипения и кладем измельченный укроп. Отключаем нагрев.
Суп с яйцом и фрикадельками

Шаг 8 из 8

Подаем суп порционно. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке