Суп с яйцом и фрикадельками
Суп с яйцом и фрикадельками варится быстро и получается максимально аппетитным. Наваристое яркое блюдо хорошо насыщает и согревает в прохладную погоду. Чтобы воплотить рецепт в жизнь, необязательно быть профессиональным поваром. Элементарный процесс освоит даже новичок.
1149
33
0
Кухня
Европейская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
5
Калорийность
76 ккал 2206 ккал 441 ккал
Белки
1,9 гр. 55,3 гр. 11,1 гр.
Жиры
5,3 гр. 153,9 гр. 30,8 гр.
Углеводы
5,0 гр. 146,5 гр. 29,3 гр.
Вода
82,1 гр. 2386,9 гр. 477,4 гр.
Волокна
1,3 гр. 39,2 гр. 7,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 581,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2448.5 мкг
900 мкг
9.4
54.4
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
2.9
16.9
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
2.8
16.4
Витамин В4
219.1 мг
500 мг
1.5
8.8
Витамин В5
2.7 мг
5 мг
1.9
11
Витамин В6
3.1 мг
2 мг
5.3
30.6
Витамин В9
184 мкг
400 мкг
1.6
9.2
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
0.3
1.9
Витамин С
723 мкг
90 мкг
27.6
160.7
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
0.4
2.4
Витамин E
39.4 мг
15 мг
9
52.6
Биотин
20.5 мг
50 мг
1.4
8.2
Витамин К
37.2 мкг
120 мкг
1.1
6.2
Витамин РР
20 мг
20 мг
3.4
20
Калий
3255.6 мг
2500 мг
4.5
26
Кальций
570.1 мг
1000 мг
2
11.4
Кремний
120.3 мг
30 мг
13.8
80.2
Магний
370.5 мг
400 мг
3.2
18.5
Натрий
1638.7 мг
1300 мг
4.3
25.2
Сера
793.3 мг
500 мг
5.5
31.7
Фосфор
1046 мг
800 мг
4.5
26.2
Хлор
439.5 мг
2300 мг
0.7
3.8
Алюминий
4226.1 мкг
30 мкг
484.4
2817.4
Железо
18.4 мг
18 мг
3.5
20.4
Йод
65.7 мкг
150 мкг
1.5
8.8
Кобальт
64.1 мкг
10 мкг
22
128.2
Литий
213 мкг
70 мкг
10.5
60.9
Марганец
3.2 мкг
2 мкг
5.6
32.3
Медь
1234.8 мкг
1000 мкг
4.2
24.7
Никель
46.2 мкг
200 мкг
0.8
4.6
Рубидий
4776.5 мкг
200 мкг
82.1
477.6
Селен
22.2 мкг
55 мкг
1.4
8.1
Фтор
1395.6 мкг
4000 мкг
1.2
7
Хром
38.7 мкг
50 мкг
2.7
15.5
Цинк
10.7 мг
12 мг
3.1
17.8
Бор
2176 мкг
1200 мкг
6.2
36.3
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
11.9
69.3
Молибден
45.3 мкг
70 мкг
2.2
12.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить суп с яйцом и фрикадельками
33
0
Комментарии (0)