Суп с фунчозой

Суп с фунчозой готовится очень быстро. Получается блюдо легким, но питательным. Мы предлагаем приготовить вкусный диетический суп на овощном бульоне. Суп с фунчозой отлично впишется в любое меню и точно запомнится своим оригинальным видом.

Суп с фунчозой

Автор рецепта:

801

0

47

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

3

Калорийность

72 ккал

Белки

0,6 гр.

Жиры

5,0 гр.

Углеводы

6,5 гр.

Вода

85,9 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 542,7 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
для жарки
ч.л.
на кончике ножа
гр.
гр.
мл.
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2294.4 мкг

900 мкг

15.7

85

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

4.7

25.6

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

4.6

25.2

Витамин В4

28 мг

500 мг

0.3

1.9

Витамин В5

3.2 мг

5 мг

3.9

21.4

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

3.5

19

Витамин В9

234.6 мкг

400 мкг

3.6

19.5

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

189.7 мкг

90 мкг

12.9

70.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

38.7 мг

15 мг

15.8

85.9

Биотин

1.4 мг

50 мг

0.2

0.9

Витамин К

39.5 мкг

120 мкг

2

11

Витамин РР

18.5 мг

20 мг

5.7

30.9

Калий

1704.1 мг

2500 мг

4.2

22.7

Кальций

242.2 мг

1000 мг

1.5

8.1

Кремний

48.1 мг

30 мг

9.8

53.4

Магний

264 мг

400 мг

4.1

22

Натрий

2896.7 мг

1300 мг

13.7

74.3

Сера

100.2 мг

500 мг

1.2

6.7

Фосфор

434.5 мг

800 мг

3.3

18.1

Хлор

3171.7 мг

2300 мг

8.5

46

Алюминий

804.5 мкг

30 мкг

164.7

893.9

Железо

9.8 мг

18 мг

3.3

18.1

Йод

29.3 мкг

150 мкг

1.2

6.5

Кобальт

25 мкг

10 мкг

15.3

83.2

Литий

77 мкг

70 мкг

6.8

36.7

Марганец

2.2 мкг

2 мкг

6.7

36.3

Медь

490.4 мкг

1000 мкг

3

16.3

Никель

12.1 мкг

200 мкг

0.4

2

Рубидий

502.2 мкг

200 мкг

15.4

83.7

Селен

44.2 мкг

55 мкг

4.9

26.8

Фтор

1117.2 мкг

4000 мкг

1.7

9.3

Хром

21.5 мкг

50 мкг

2.6

14.3

Цинк

3.4 мг

12 мг

1.7

9.3

Бор

551 мкг

1200 мкг

2.8

15.3

Ванадий

102.6 мкг

20 мкг

31.5

171

Молибден

53.8 мкг

70 мкг

4.7

25.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Суп с фунчозой
Подготовьте все необходимые продукты по списку для супа.
2
Суп с фунчозой
Морковку и болгарский перец нарежьте соломкой. Репчатый лук нарежьте четвертинками колец.
3
Суп с фунчозой
Шампиньоны нарежьте пластинками по 1-2 миллиметра толщиной.
4
Суп с фунчозой
В кастрюлю с толстым дном влейте растительное масло и обжарьте на нем лук, морковку и репчатый лук до мягкости.
5
Суп с фунчозой
В сковородке отдельно обжарьте на растительном масле шампиньоны до легкой румяной корочки.
6
Суп с фунчозой
Каждый помидор разрежьте на 4 части и натрите их на мелкой терке.
7
Суп с фунчозой
К обжаренным грибам добавьте соевый соус и измельченные помидоры. Доведите массу до кипения и уберите сковороду с огня.
8
Суп с фунчозой
В кастрюлю к обжаренным овощам влейте воду и выложите шампиньоны с томатным соусом. Содержимое кастрюли доведите до кипения, посолите и приправьте по вкусу.
9
Суп с фунчозой
В кастрюлю с супом добавьте фунчозу, варите суп пару минут до ее готовности.
10
Суп с фунчозой
Уберите кастрюлю с огня и оставьте суп с фунчозой под крышкой на 10-15 минут. При подаче добавьте в каждую тарелку свежую рубленую зелень. Приятного аппетита!

Оценить суп с фунчозой

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Суп с фунчозой

Шаг 1 из 10

Подготовьте все необходимые продукты по списку для супа.
Суп с фунчозой

Шаг 2 из 10

Морковку и болгарский перец нарежьте соломкой. Репчатый лук нарежьте четвертинками колец.
Суп с фунчозой

Шаг 3 из 10

Шампиньоны нарежьте пластинками по 1-2 миллиметра толщиной.
Суп с фунчозой

Шаг 4 из 10

В кастрюлю с толстым дном влейте растительное масло и обжарьте на нем лук, морковку и репчатый лук до мягкости.
Суп с фунчозой

Шаг 5 из 10

В сковородке отдельно обжарьте на растительном масле шампиньоны до легкой румяной корочки.
Суп с фунчозой

Шаг 6 из 10

Каждый помидор разрежьте на 4 части и натрите их на мелкой терке.
Суп с фунчозой

Шаг 7 из 10

К обжаренным грибам добавьте соевый соус и измельченные помидоры. Доведите массу до кипения и уберите сковороду с огня.
Суп с фунчозой

Шаг 8 из 10

В кастрюлю к обжаренным овощам влейте воду и выложите шампиньоны с томатным соусом. Содержимое кастрюли доведите до кипения, посолите и приправьте по вкусу.
Суп с фунчозой

Шаг 9 из 10

В кастрюлю с супом добавьте фунчозу, варите суп пару минут до ее готовности.
Суп с фунчозой

Шаг 10 из 10

Уберите кастрюлю с огня и оставьте суп с фунчозой под крышкой на 10-15 минут. При подаче добавьте в каждую тарелку свежую рубленую зелень. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке