Суп из утки

Суп из утки отличается ярким наваристым видом, питательностью и невероятным вкусом. Такое горячее блюдо точно разнообразит обеденное меню и станет настоящим украшением стола. Попробуйте приготовить аппетитный суп из птицы по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Суп из утки

Автор рецепта:

Светлана Калинина

208 рецептов

Светлана Калинина

703

0

36

0

Кухня

Мировая

Время готовки

150 мин.

Порции

6

Калорийность

48 ккал

Белки

3,8 гр.

Жиры

1,6 гр.

Углеводы

4,6 гр.

Вода

88,5 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 392,2 гр.

гр.
шт.
гр.
шт.
шт.
ч.л.
гр.
пучка
ч.л.
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1970.6 мкг

900 мкг

9.3

36.5

Витамин В1

1.6 мг

1.5 мг

4.6

18.2

Витамин В2

2 мг

1.8 мг

4.7

18.4

Витамин В4

288 мг

500 мг

2.4

9.6

Витамин В5

6.8 мг

5 мг

5.8

22.7

Витамин В6

1.6 мг

2 мг

3.4

13.3

Витамин В9

117.5 мкг

400 мкг

1.2

4.9

Витамин В12

1.8 мкг

3 мкг

2.5

9.9

Витамин С

94.8 мкг

90 мкг

4.5

17.5

Витамин D

0.1 мкг

10 мкг

0

0.1

Витамин E

3.7 мг

15 мг

1

4.1

Биотин

2.9 мг

50 мг

0.2

1

Витамин К

120.1 мкг

120 мкг

4.3

16.7

Витамин РР

24 мг

20 мг

5.1

20

Калий

2044.1 мг

2500 мг

3.5

13.6

Кальций

263 мг

1000 мг

1.1

4.4

Кремний

34.8 мг

30 мг

4.9

19.3

Магний

140.5 мг

400 мг

1.5

5.9

Натрий

4249.6 мг

1300 мг

13.9

54.5

Сера

852.7 мг

500 мг

7.2

28.4

Фосфор

1023.4 мг

800 мг

5.4

21.3

Хлор

6176.7 мг

2300 мг

11.4

44.8

Алюминий

849.9 мкг

30 мкг

120.4

472.2

Железо

12.1 мг

18 мг

2.9

11.2

Йод

10.3 мкг

150 мкг

0.3

1.1

Кобальт

9.2 мкг

10 мкг

3.9

15.3

Литий

51.2 мкг

70 мкг

3.1

12.2

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

1.5

6

Медь

1349.2 мкг

1000 мкг

5.7

22.5

Никель

7.4 мкг

200 мкг

0.2

0.6

Рубидий

434.2 мкг

200 мкг

9.2

36.2

Селен

57.3 мкг

55 мкг

4.4

17.4

Фтор

1100.6 мкг

4000 мкг

1.2

4.6

Хром

4 мкг

50 мкг

0.3

1.3

Цинк

9.1 мг

12 мг

3.2

12.7

Бор

695 мкг

1200 мкг

2.5

9.7

Ванадий

78.3 мкг

20 мкг

16.6

65.3

Молибден

57.6 мкг

70 мкг

3.5

13.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Суп из утки
Подготовим все необходимые продукты по списку.
2
Суп из утки
Утку хорошенько промываем и рубим на порционные кусочки.
3
Суп из утки
Отправляем куски утки в кастрюлю, заливаем горячей водой и доводим до кипения. Затем добавляем соль и варим около 1 часа. Время варки зависит от самого мяса и может достигать полутора часов.
4
Суп из утки
Очищаем репчатый лук и режем его мелким кубиком.
5
Суп из утки
Очищенную морковку так же нарезаем.
6
Суп из утки
Очищаем и промываем картофель, нарезаем его.
7
Суп из утки
За 30 минут до готовности утки, добавляем в кастрюлю морковь и лук. Варим еще 10 минут.
8
Суп из утки
Далее выкладываем картофель и варим еще 15 минут.
9
Суп из утки
В конце вливаем сметану и доводим все до кипения.
10
Суп из утки
Промываем помидоры и мелко нарезаем их.
11
Суп из утки
Отправляем помидоры в суп, также добавляем соль и перец.
12
Суп из утки
Мелко рубим зелень и отправляем ее в суп перед подачей.
13
Суп из утки
Суп из утки готов. Разливайте по тарелкам и подавайте к столу!

Оценить суп из утки

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Суп из утки

Шаг 1 из 13

Подготовим все необходимые продукты по списку.
Суп из утки

Шаг 2 из 13

Утку хорошенько промываем и рубим на порционные кусочки.
Суп из утки

Шаг 3 из 13

Отправляем куски утки в кастрюлю, заливаем горячей водой и доводим до кипения. Затем добавляем соль и варим около 1 часа. Время варки зависит от самого мяса и может достигать полутора часов.
Суп из утки

Шаг 4 из 13

Очищаем репчатый лук и режем его мелким кубиком.
Суп из утки

Шаг 5 из 13

Очищенную морковку так же нарезаем.
Суп из утки

Шаг 6 из 13

Очищаем и промываем картофель, нарезаем его.
Суп из утки

Шаг 7 из 13

За 30 минут до готовности утки, добавляем в кастрюлю морковь и лук. Варим еще 10 минут.
Суп из утки

Шаг 8 из 13

Далее выкладываем картофель и варим еще 15 минут.
Суп из утки

Шаг 9 из 13

В конце вливаем сметану и доводим все до кипения.
Суп из утки

Шаг 10 из 13

Промываем помидоры и мелко нарезаем их.
Суп из утки

Шаг 11 из 13

Отправляем помидоры в суп, также добавляем соль и перец.
Суп из утки

Шаг 12 из 13

Мелко рубим зелень и отправляем ее в суп перед подачей.
Суп из утки

Шаг 13 из 13

Суп из утки готов. Разливайте по тарелкам и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке