Суп из консервированной скумбрии

Суп из консервированной скумбрии отличается ярким вкусом, аппетитным видом и питательными свойствами. Такое горячее блюдо идеально подойдет для вашего домашнего обеда. Для приготовления супа используйте проверенный кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Суп из консервированной скумбрии

Автор рецепта:

Диана Зубова

361 рецепт

Диана Зубова

774

0

46

0

Кухня

Мировая

Время готовки

50 мин.

Порции

4

Калорийность

91 ккал

Белки

3,0 гр.

Жиры

6,2 гр.

Углеводы

6,1 гр.

Вода

83,8 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 460,7 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
л.
для жарки
гр.
шт.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2445.1 мкг

900 мкг

14.7

67.9

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

2.6

11.9

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

3.9

18.2

Витамин В4

226.5 мг

500 мг

2.5

11.3

Витамин В5

2.7 мг

5 мг

2.9

13.6

Витамин В6

2.8 мг

2 мг

7.5

34.4

Витамин В9

61.3 мкг

400 мкг

0.8

3.8

Витамин В12

28.8 мкг

3 мкг

52.1

240

Витамин С

17.5 мкг

90 мкг

1.1

4.9

Витамин D

38.6 мкг

10 мкг

21

96.6

Витамин E

40 мг

15 мг

14.5

66.6

Биотин

4.3 мг

50 мг

0.5

2.2

Витамин К

40.2 мкг

120 мкг

1.8

8.4

Витамин РР

31.9 мг

20 мг

8.6

39.8

Калий

1481.4 мг

2500 мг

3.2

14.8

Кальций

296.5 мг

1000 мг

1.6

7.4

Кремний

104 мг

30 мг

18.8

86.7

Магний

349.7 мг

400 мг

4.7

21.9

Натрий

1063.2 мг

1300 мг

4.4

20.4

Сера

537.2 мг

500 мг

5.8

26.9

Фосфор

891.4 мг

800 мг

6

27.9

Хлор

1728.9 мг

2300 мг

4.1

18.8

Алюминий

707.6 мкг

30 мкг

128

589.7

Железо

8.8 мг

18 мг

2.7

12.2

Йод

117.4 мкг

150 мкг

4.2

19.6

Кобальт

55.4 мкг

10 мкг

30.1

138.5

Литий

7.2 мкг

70 мкг

0.6

2.6

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

4.3

20

Медь

855.7 мкг

1000 мкг

4.6

21.4

Никель

25.9 мкг

200 мкг

0.7

3.2

Рубидий

409 мкг

200 мкг

11.1

51.1

Селен

117 мкг

55 мкг

11.5

53.2

Фтор

4485.8 мкг

4000 мкг

6.1

28

Хром

138.4 мкг

50 мкг

15

69.2

Цинк

3.9 мг

12 мг

1.7

8

Бор

484 мкг

1200 мкг

2.2

10.1

Ванадий

118.8 мкг

20 мкг

32.2

148.5

Молибден

54.2 мкг

70 мкг

4.2

19.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Суп из консервированной скумбрии
Подготовим необходимые продукты из списка. Овощи заранее очищаем и промываем под водой.
2
Суп из консервированной скумбрии
Измельчаем лук с морковью и обжариваем в сотейнике с растительным маслом до золотистого оттенка.
3
Суп из консервированной скумбрии
Сюда же отправляем кубики картофеля и хорошо промытый рис.
4
Суп из консервированной скумбрии
Заливаем все это водой и доводим до кипения под крышкой. После варим 20 минут.
5
Суп из консервированной скумбрии
Консервы перекладываем в миску и удаляем из нее все косточки.
6
Суп из консервированной скумбрии
Далее рыбу перекладываем в суп. Сюда же отправляем соль и специи. Варим около пяти минут и выключаем огонь. Даем блюду настояться под крышкой еще 5 минут.
7
Суп из консервированной скумбрии
Суп из консервированной скумбрии готов. Разливайте по тарелкам и подавайте к столу!

Оценить суп из консервированной скумбрии

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Суп из консервированной скумбрии

Шаг 1 из 7

Подготовим необходимые продукты из списка. Овощи заранее очищаем и промываем под водой.
Суп из консервированной скумбрии

Шаг 2 из 7

Измельчаем лук с морковью и обжариваем в сотейнике с растительным маслом до золотистого оттенка.
Суп из консервированной скумбрии

Шаг 3 из 7

Сюда же отправляем кубики картофеля и хорошо промытый рис.
Суп из консервированной скумбрии

Шаг 4 из 7

Заливаем все это водой и доводим до кипения под крышкой. После варим 20 минут.
Суп из консервированной скумбрии

Шаг 5 из 7

Консервы перекладываем в миску и удаляем из нее все косточки.
Суп из консервированной скумбрии

Шаг 6 из 7

Далее рыбу перекладываем в суп. Сюда же отправляем соль и специи. Варим около пяти минут и выключаем огонь. Даем блюду настояться под крышкой еще 5 минут.
Суп из консервированной скумбрии

Шаг 7 из 7

Суп из консервированной скумбрии готов. Разливайте по тарелкам и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке