Сухой пирог с яблоками
Сухой пирог с яблоками отличается своей простотой в приготовлении, однако результат поражает – он получается очень сочным, мягким и ароматным. После первого раза он точно станет одним из ваших любимых блюд, и вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова.
Советы по процессу приготовления:
- После выпекания доставайте пирог из формы очень аккуратно, так как пока он еще горячий, он может быть очень хрупким.
- При желании можно оставить пирог на ночь постоять. Наутро он будет еще вкуснее.
178
38
0
Кухня
Мировая
Время готовки
75 мин. PT75M
Порции
6
Калорийность
203 ккал 3497 ккал 583 ккал
Белки
2,5 гр. 42,3 гр. 7,0 гр.
Жиры
6,8 гр. 116,5 гр. 19,4 гр.
Углеводы
32,6 гр. 562,4 гр. 93,7 гр.
Вода
53,9 гр. 930,1 гр. 155,0 гр.
Волокна
1,5 гр. 25,3 гр. 4,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 287,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
737.8 мкг
900 мкг
4.8
13.7
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
2.4
6.8
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
1.6
4.6
Витамин В4
34 мг
500 мг
0.4
1.1
Витамин В5
1.9 мг
5 мг
2.2
6.2
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
3.3
9.5
Витамин В9
66 мкг
400 мкг
1
2.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
108 мкг
90 мкг
7
20
Витамин D
2 мкг
10 мкг
1.1
3.3
Витамин E
7.3 мг
15 мг
2.8
8.1
Биотин
3 мг
50 мг
0.3
1
Витамин К
22 мкг
120 мкг
1.1
3.1
Витамин РР
11 мг
20 мг
3.2
9.1
Калий
3802.5 мг
2500 мг
8.8
25.4
Кальций
556.5 мг
1000 мг
3.2
9.3
Кремний
32 мг
30 мг
6.2
17.8
Магний
147.2 мг
400 мг
2.1
6.1
Натрий
327.5 мг
1300 мг
1.5
4.2
Сера
212.1 мг
500 мг
2.5
7.1
Фосфор
807.2 мг
800 мг
5.9
16.8
Хлор
62 мг
2300 мг
0.2
0.4
Алюминий
2240 мкг
30 мкг
433
1244.4
Железо
27.7 мг
18 мг
8.9
25.6
Йод
20 мкг
150 мкг
0.8
2.2
Кобальт
60 мкг
10 мкг
34.8
100
Литий
8 мкг
70 мкг
0.7
1.9
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
4.1
11.7
Медь
1256 мкг
1000 мкг
7.3
20.9
Никель
193 мкг
200 мкг
5.6
16.1
Рубидий
630 мкг
200 мкг
18.3
52.5
Селен
3 мкг
55 мкг
0.3
0.9
Фтор
120 мкг
4000 мкг
0.2
0.5
Хром
42 мкг
50 мкг
4.9
14
Цинк
3 мг
12 мг
1.4
4.1
Бор
2576 мкг
1200 мкг
12.4
35.8
Ванадий
246 мкг
20 мкг
71.3
205
Молибден
82.6 мкг
70 мкг
6.8
19.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить сухой пирог с яблоками
Оценить рецепт
38
0
Комментарии (0)