Суфле «Птичье молоко»
Суфле «Птичье молоко» получается очень вкусным и подходит для приготовления множества нежных десертов. Приготовление суфле – это процесс несложный, но требующий предельной внимательности. Агар-агар необходимо замочить за полчаса до начала приготовления, чтобы сэкономить время.
882
37
0
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
1
Калорийность
432 ккал 3010 ккал 3010 ккал
Белки
2,4 гр. 16,7 гр. 16,7 гр.
Жиры
22,0 гр. 153,1 гр. 153,1 гр.
Углеводы
56,6 гр. 394,2 гр. 394,2 гр.
Вода
18,7 гр. 130,6 гр. 130,6 гр.
Волокна
0,1 гр. 0,4 гр. 0,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 697,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
954 мкг
900 мкг
15.2
106
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
0.8
5.5
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
7.9
55.4
Витамин В4
56.6 мг
500 мг
1.6
11.3
Витамин В5
1.1 мг
5 мг
3.1
21.9
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
1.1
7.6
Витамин В9
31.7 мкг
400 мкг
1.1
7.9
Витамин В12
0.5 мкг
3 мкг
2.6
18.3
Витамин С
1 мкг
90 мкг
0.2
1.1
Витамин D
2.7 мкг
10 мкг
3.8
26.5
Витамин E
2.5 мг
15 мг
2.3
16.3
Биотин
7.4 мг
50 мг
2.1
14.8
Витамин К
1.8 мкг
120 мкг
0.2
1.5
Витамин РР
4 мг
20 мг
2.9
20.1
Калий
582.4 мг
2500 мг
3.3
23.3
Кальций
402.2 мг
1000 мг
5.8
40.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
78.9 мг
400 мг
2.8
19.7
Натрий
281.8 мг
1300 мг
3.1
21.7
Сера
200.2 мг
500 мг
5.7
40
Фосфор
297.8 мг
800 мг
5.3
37.2
Хлор
341.2 мг
2300 мг
2.1
14.8
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
2.8 мг
18 мг
2.2
15.3
Йод
11.2 мкг
150 мкг
1.1
7.5
Кобальт
2.6 мкг
10 мкг
3.7
26
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
1.7
11.7
Медь
73.7 мкг
1000 мкг
1.1
7.4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
15.4 мкг
55 мкг
4
27.9
Фтор
36 мкг
4000 мкг
0.1
0.9
Хром
1.8 мкг
50 мкг
0.5
3.6
Цинк
1.7 мг
12 мг
2.1
14.4
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
30 мкг
70 мкг
6.2
42.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить суфле «Птичье молоко»
Оценить рецепт
37
0
Комментарии (0)