Соус «Суго»
Соус «Суго» – это универсальный итальянский соус, который идеально подойдет к пасте и мясным блюдам. Такой продукт отличается ярким вкусом и удивительным ароматом. Приготовить соус сможет каждый. Для этого используйте проверенный рецепт с пошаговыми фото.
446
24
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
109 ккал 848 ккал 212 ккал
Белки
0,7 гр. 5,3 гр. 1,3 гр.
Жиры
5,2 гр. 40,3 гр. 10,1 гр.
Углеводы
15,4 гр. 119,6 гр. 29,9 гр.
Вода
72,7 гр. 564,3 гр. 141,1 гр.
Волокна
0,8 гр. 6,5 гр. 1,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 194,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1122.7 мкг
900 мкг
16.1
31.2
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
5.1
10
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
4.3
8.4
Витамин В4
17.1 мг
500 мг
0.4
0.9
Витамин В5
1.4 мг
5 мг
3.5
6.8
Витамин В6
1.8 мг
2 мг
11.3
21.9
Витамин В9
70.6 мкг
400 мкг
2.3
4.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
420 мкг
90 мкг
60.1
116.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
8.8 мг
15 мг
7.6
14.7
Биотин
5.2 мг
50 мг
1.3
2.6
Витамин К
104.9 мкг
120 мкг
11.3
21.8
Витамин РР
5.8 мг
20 мг
3.7
7.2
Калий
2399.5 мг
2500 мг
12.4
24
Кальций
240.6 мг
1000 мг
3.1
6
Кремний
48.2 мг
30 мг
20.7
40.1
Магний
115.7 мг
400 мг
3.7
7.2
Натрий
5911.9 мг
1300 мг
58.6
113.7
Сера
179.6 мг
500 мг
4.6
9
Фосфор
299.2 мг
800 мг
4.8
9.3
Хлор
9399.3 мг
2300 мг
52.6
102.2
Алюминий
705 мкг
30 мкг
302.6
587.5
Железо
7.3 мг
18 мг
5.2
10.2
Йод
21.2 мкг
150 мкг
1.8
3.5
Кобальт
38 мкг
10 мкг
48.9
94.9
Литий
167.1 мкг
70 мкг
30.7
59.7
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
5.8
11.2
Медь
922.6 мкг
1000 мкг
11.9
23.1
Никель
9.5 мкг
200 мкг
0.6
1.2
Рубидий
438 мкг
200 мкг
28.2
54.8
Селен
3.2 мкг
55 мкг
0.7
1.4
Фтор
83 мкг
4000 мкг
0.3
0.5
Хром
9 мкг
50 мкг
2.3
4.5
Цинк
3.3 мг
12 мг
3.6
6.9
Бор
708 мкг
1200 мкг
7.6
14.8
Ванадий
12 мкг
20 мкг
7.7
15
Молибден
73.5 мкг
70 мкг
13.5
26.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить соус «Суго»
Оценить рецепт
24
0
Комментарии (0)