Соус с кинзой на зиму
Соус с кинзой на зиму – это ароматное дополнение к различным домашним угощениям. Воплотить рецепт в жизнь без труда получится не только у опытных хозяек, но и у тех, кто впервые готовит домашнюю консервацию. Душистая зимняя консервация хорошо хранится как в холодильнике, так и подвале.
Совет по ингредиентам:
Томатный сок можно использовать магазинный или перекрутить помидоры самостоятельно через мясорубку или соковыжималку.
365
28
0
Кухня
Грузинская
Время готовки
210 мин. PT210M
Порции
1
Калорийность
108 ккал 2056 ккал 2056 ккал
Белки
1,1 гр. 21,0 гр. 21,0 гр.
Жиры
6,4 гр. 121,9 гр. 121,9 гр.
Углеводы
11,8 гр. 224,7 гр. 224,7 гр.
Вода
70,8 гр. 1350,9 гр. 1350,9 гр.
Волокна
0,6 гр. 12,1 гр. 12,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1907,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2672.8 мкг
900 мкг
15.6
297
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
4.8
92
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
4.2
80.7
Витамин В4
69.3 мг
500 мг
0.7
13.9
Витамин В5
2.4 мг
5 мг
2.6
48.8
Витамин В6
3.6 мг
2 мг
9.6
182.5
Витамин В9
153.2 мкг
400 мкг
2
38.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1149.8 мкг
90 мкг
67
1277.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
62.2 мг
15 мг
21.7
414.8
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
441.4 мкг
120 мкг
19.3
367.8
Витамин РР
14.2 мг
20 мг
3.7
70.9
Калий
4693.1 мг
2500 мг
9.8
187.7
Кальций
781.3 мг
1000 мг
4.1
78.1
Кремний
139.2 мг
30 мг
24.3
464
Магний
320.1 мг
400 мг
4.2
80
Натрий
23468.3 мг
1300 мг
94.7
1805.3
Сера
286.7 мг
500 мг
3
57.3
Фосфор
665.8 мг
800 мг
4.4
83.2
Хлор
36488.4 мг
2300 мг
83.2
1586.5
Алюминий
1350 мкг
30 мкг
235.9
4500
Железо
15.8 мг
18 мг
4.6
87.6
Йод
41.6 мкг
150 мкг
1.5
27.7
Кобальт
40.6 мкг
10 мкг
21.3
406
Литий
522.2 мкг
70 мкг
39.1
746
Марганец
2.7 мкг
2 мкг
7.1
136.1
Медь
1624.2 мкг
1000 мкг
8.5
162.4
Никель
33 мкг
200 мкг
0.9
16.5
Рубидий
270 мкг
200 мкг
7.1
135
Селен
24.8 мкг
55 мкг
2.4
45
Фтор
196.4 мкг
4000 мкг
0.3
4.9
Хром
22.6 мкг
50 мкг
2.4
45.2
Цинк
6.1 мг
12 мг
2.7
50.6
Бор
1854 мкг
1200 мкг
8.1
154.5
Ванадий
40 мкг
20 мкг
10.5
200
Молибден
154 мкг
70 мкг
11.5
220
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить соус с кинзой на зиму
Оценить рецепт
28
0
Комментарии (0)