Соус Ранч для пиццы

Соус Ранч для пиццы представляет собой изумительное дополнение к выпечке. Освоить его приготовление получится даже у новичков. В отличие от многих соусов для пиццы, соус Ранч не требует варки. Ароматный соус не доставит никаких неудобств. Все, что нужно сделать – это смешать компоненты.

Соус Ранч для пиццы

Автор рецепта:

Вероника Ильина

375 рецептов

Вероника Ильина

3500

0

46

0

Кухня

Американская

Время готовки

5 мин.

Порции

1

Калорийность

216 ккал

Белки

2,4 гр.

Жиры

20,3 гр.

Углеводы

5,2 гр.

Вода

55,9 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 152,3 гр.

ст.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
зуб.
ст.л.
ч.л.
ч.л.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

176 мкг

900 мкг

12.8

19.6

Витамин В1

0 мг

1.5 мг

2

3

Витамин В2

0.2 мг

1.8 мг

5.5

8.4

Витамин В4

122.6 мг

500 мг

16.1

24.5

Витамин В5

0.4 мг

5 мг

4.6

7.1

Витамин В6

0.1 мг

2 мг

3.8

5.8

Витамин В9

8.7 мкг

400 мкг

1.4

2.2

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

7.5

11.3

Витамин С

11.5 мкг

90 мкг

8.4

12.8

Витамин D

0.1 мкг

10 мкг

0.6

0.9

Витамин E

15.1 мг

15 мг

66.3

100.9

Биотин

3.3 мг

50 мг

4.4

6.6

Витамин К

4.8 мкг

120 мкг

2.6

4

Витамин РР

1.1 мг

20 мг

3.5

5.4

Калий

190.3 мг

2500 мг

5

7.6

Кальций

120 мг

1000 мг

7.9

12

Кремний

1.8 мг

30 мг

4

6.1

Магний

26.5 мг

400 мг

4.4

6.6

Натрий

341.1 мг

1300 мг

17.2

26.2

Сера

24.1 мг

500 мг

3.2

4.8

Фосфор

82.9 мг

800 мг

6.8

10.4

Хлор

2.8 мг

2300 мг

0.1

0.1

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

1.5 мг

18 мг

5.5

8.4

Йод

0.4 мкг

150 мкг

0.2

0.2

Кобальт

0.4 мкг

10 мкг

2.4

3.6

Литий

0 мкг

70 мкг

0

0

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

11.6

17.6

Медь

39.1 мкг

1000 мкг

2.6

3.9

Никель

0.4 мкг

200 мкг

0.1

0.2

Рубидий

0 мкг

200 мкг

0

0

Селен

0.7 мкг

55 мкг

0.8

1.3

Фтор

0.9 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

0 мкг

50 мкг

0.1

0.1

Цинк

0.1 мг

12 мг

0.4

0.6

Бор

0 мкг

1200 мкг

0

0

Ванадий

0 мкг

20 мкг

0

0

Молибден

0 мкг

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Соус Ранч для пиццы
Подготавливаем майонез.
2
Соус Ранч для пиццы
Подготавливаем сухую или свежую зелень. Свежую зелень промываем и просушиваем, измельчаем.
3
Соус Ранч для пиццы
Освобождаем чеснок от шелухи. Измельчаем удобным способом. Вместо свежего чеснока можно использовать гранулированный чеснок. Для любителей ароматных соусов используем и то, и другое.
4
Соус Ранч для пиццы
В миску выкладываем майонез. Добавляем кефир или сметану и вымешиваем до однородности. Для большей кислинки дополняем винным уксусом. Для пикантности добавляем горчицу. Перемешиваем.
5
Соус Ранч для пиццы
Приправляем зеленью, специями и молотым перцем. Выдавливаем чеснок. Зелень можно использовать только сухую или только свежую по желанию.
6
Соус Ранч для пиццы
Тщательно перемешиваем до однородности. Перемещаем в холодильник и настаиваем полчаса.
7
Соус Ранч для пиццы
Используем соус для любимых блюд и выпечки. Приятного аппетита!

Оценить соус Ранч для пиццы

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Соус Ранч для пиццы

Шаг 1 из 7

Подготавливаем майонез.
Соус Ранч для пиццы

Шаг 2 из 7

Подготавливаем сухую или свежую зелень. Свежую зелень промываем и просушиваем, измельчаем.
Соус Ранч для пиццы

Шаг 3 из 7

Освобождаем чеснок от шелухи. Измельчаем удобным способом. Вместо свежего чеснока можно использовать гранулированный чеснок. Для любителей ароматных соусов используем и то, и другое.
Соус Ранч для пиццы

Шаг 4 из 7

В миску выкладываем майонез. Добавляем кефир или сметану и вымешиваем до однородности. Для большей кислинки дополняем винным уксусом. Для пикантности добавляем горчицу. Перемешиваем.
Соус Ранч для пиццы

Шаг 5 из 7

Приправляем зеленью, специями и молотым перцем. Выдавливаем чеснок. Зелень можно использовать только сухую или только свежую по желанию.
Соус Ранч для пиццы

Шаг 6 из 7

Тщательно перемешиваем до однородности. Перемещаем в холодильник и настаиваем полчаса.
Соус Ранч для пиццы

Шаг 7 из 7

Используем соус для любимых блюд и выпечки. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке