Соус из желтых помидор на зиму
Соус из желтых помидор на зиму – это насыщенное по вкусу и очень интересное угощение для вашего стола. Яркий вкус с приятной кислинкой прекрасно дополнит ваши домашние или праздничные блюда. Можно подавать вместе со стейками, шашлыком и другими аппетитными продуктами.
273
23
0
Кухня
Русская
Время готовки
105 мин. PT105M
Порции
500
Калорийность
56 ккал 662 ккал 1 ккал
Белки
0,7 гр. 7,9 гр. 0,0 гр.
Жиры
1,7 гр. 20,3 гр. 0,0 гр.
Углеводы
10,2 гр. 121,6 гр. 0,2 гр.
Вода
85,3 гр. 1019,1 гр. 2,0 гр.
Волокна
0,8 гр. 9,2 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1108.8 мкг
900 мкг
10.3
0.2
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
3.1
0.1
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
2.5
0.1
Витамин В4
13.5 мг
500 мг
0.2
0
Витамин В5
0.1 мг
5 мг
0.2
0
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
2.4
0.1
Витамин В9
23.1 мкг
400 мкг
0.5
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
218.1 мкг
90 мкг
20.3
0.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
13 мг
15 мг
7.2
0.2
Биотин
0.7 мг
50 мг
0.1
0
Витамин К
94.4 мкг
120 мкг
6.6
0.2
Витамин РР
6.9 мг
20 мг
2.9
0.1
Калий
3224.5 мг
2500 мг
10.8
0.3
Кальций
265.2 мг
1000 мг
2.2
0.1
Кремний
63.8 мг
30 мг
17.8
0.4
Магний
91.5 мг
400 мг
1.9
0
Натрий
188.6 мг
1300 мг
1.2
0
Сера
172.2 мг
500 мг
2.9
0.1
Фосфор
458.5 мг
800 мг
4.8
0.1
Хлор
590 мг
2300 мг
2.1
0.1
Алюминий
1650 мкг
30 мкг
460.4
11
Железо
7.4 мг
18 мг
3.5
0.1
Йод
22.6 мкг
150 мкг
1.3
0
Кобальт
14.1 мкг
10 мкг
11.8
0.3
Литий
209 мкг
70 мкг
25
0.6
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
9.1
0.2
Медь
812.3 мкг
1000 мкг
6.8
0.2
Никель
6.3 мкг
200 мкг
0.3
0
Рубидий
627 мкг
200 мкг
26.2
0.6
Селен
8.1 мкг
55 мкг
1.2
0
Фтор
193.3 мкг
4000 мкг
0.4
0
Хром
2.5 мкг
50 мкг
0.4
0
Цинк
3.3 мг
12 мг
2.3
0.1
Бор
1950 мкг
1200 мкг
13.6
0.3
Ванадий
40 мкг
20 мкг
16.7
0.4
Молибден
70 мкг
70 мкг
8.4
0.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить соус из желтых помидор на зиму
Оценить рецепт
23
0
Комментарии (0)