Соус из помидор и болгарского перца на зиму
Соус из помидор и болгарского перца на зиму получается невероятно аппетитным и интересным по вкусу. Такую заготовку можно использовать в приготовлении других блюд или просто подавать к столу, как дополнение к горячим мясным блюдам. Обязательно берите на заметку нашу кулинарную идею!
594
25
0
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
62 ккал 2161 ккал 540 ккал
Белки
1,2 гр. 43,4 гр. 10,9 гр.
Жиры
0,1 гр. 5,2 гр. 1,3 гр.
Углеводы
14,0 гр. 490,8 гр. 122,7 гр.
Вода
81,2 гр. 2849,9 гр. 712,5 гр.
Волокна
1,6 гр. 56,2 гр. 14,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 877,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4658.4 мкг
900 мкг
14.7
129.4
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
3.9
33.8
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
2.4
20.6
Витамин В4
146.4 мг
500 мг
0.8
7.3
Витамин В5
5 мг
5 мг
2.8
24.9
Витамин В6
7 мг
2 мг
10
87.5
Витамин В9
290.7 мкг
400 мкг
2.1
18.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2849 мкг
90 мкг
90.2
791.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
10.1 мг
15 мг
1.9
16.9
Биотин
9 мг
50 мг
0.5
4.5
Витамин К
431.9 мкг
120 мкг
10.3
90
Витамин РР
23.7 мг
20 мг
3.4
29.6
Калий
6561.8 мг
2500 мг
7.5
65.6
Кальций
954.1 мг
1000 мг
2.7
23.9
Кремний
330 мг
30 мг
31.3
275
Магний
331.2 мг
400 мг
2.4
20.7
Натрий
4163.5 мг
1300 мг
9.1
80.1
Сера
905 мг
500 мг
5.2
45.3
Фосфор
1294.4 мг
800 мг
4.6
40.4
Хлор
7014.8 мг
2300 мг
8.7
76.2
Алюминий
5395.5 мкг
30 мкг
512.5
4496.3
Железо
27.2 мг
18 мг
4.3
37.7
Йод
89 мкг
150 мкг
1.7
14.8
Кобальт
101.2 мкг
10 мкг
28.8
253
Литий
1079 мкг
70 мкг
43.9
385.4
Марганец
7.2 мкг
2 мкг
10.3
90.6
Медь
3048.9 мкг
1000 мкг
8.7
76.2
Никель
84 мкг
200 мкг
1.2
10.5
Рубидий
5030 мкг
200 мкг
71.7
628.8
Селен
30.4 мкг
55 мкг
1.6
13.8
Фтор
553.6 мкг
4000 мкг
0.4
3.5
Хром
81.4 мкг
50 мкг
4.6
40.7
Цинк
16.8 мг
12 мг
4
35.1
Бор
3950 мкг
1200 мкг
9.4
82.3
Ванадий
40 мкг
20 мкг
5.7
50
Молибден
133 мкг
70 мкг
5.4
47.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить соус из помидор и болгарского перца на зиму
Оценить рецепт
25
0
Комментарии (0)