Соус для пасты Карбонара со сливками
Соус для пасты Карбонара со сливками готовится максимально просто. Несложный процесс займет всего лишь 20 минут. Блюдо со сливочным соусом получается достаточно калорийным и сытным. Паста Карбонара подходит как для повседневного употребления, так и для важных поводов.
283
22
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
4
Калорийность
277 ккал 772 ккал 193 ккал
Белки
14,9 гр. 41,6 гр. 10,4 гр.
Жиры
23,7 гр. 66,1 гр. 16,5 гр.
Углеводы
1,4 гр. 3,9 гр. 1,0 гр.
Вода
54,0 гр. 150,7 гр. 37,7 гр.
Волокна
0,2 гр. 0,5 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 69,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
375.1 мкг
900 мкг
14.9
10.4
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
18.3
12.8
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
17.2
12
Витамин В4
284 мг
500 мг
20.3
14.2
Витамин В5
2.2 мг
5 мг
15.5
10.8
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
13
9.1
Витамин В9
17.4 мкг
400 мкг
1.6
1.1
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
12.6
8.8
Витамин С
0.8 мкг
90 мкг
0.3
0.2
Витамин D
2.6 мкг
10 мкг
9.4
6.6
Витамин E
3.7 мг
15 мг
8.8
6.2
Биотин
22.3 мг
50 мг
15.9
11.1
Витамин К
15.8 мкг
120 мкг
4.7
3.3
Витамин РР
10.9 мг
20 мг
19.6
13.7
Калий
540.6 мг
2500 мг
7.7
5.4
Кальций
566.9 мг
1000 мг
20.3
14.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
62.5 мг
400 мг
5.6
3.9
Натрий
1650.9 мг
1300 мг
45.5
31.7
Сера
561.4 мг
500 мг
40.2
28.1
Фосфор
680.3 мг
800 мг
30.5
21.3
Хлор
1714.4 мг
2300 мг
26.7
18.6
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
5.4 мг
18 мг
10.7
7.4
Йод
29.1 мкг
150 мкг
6.9
4.8
Кобальт
19.7 мкг
10 мкг
70.7
49.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
5.7
4
Медь
234.2 мкг
1000 мкг
8.4
5.9
Никель
12.3 мкг
200 мкг
2.2
1.5
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
43.4 мкг
55 мкг
28.3
19.7
Фтор
130.6 мкг
4000 мкг
1.2
0.8
Хром
17.9 мкг
50 мкг
12.8
9
Цинк
4.5 мг
12 мг
13.3
9.3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
22.4 мкг
70 мкг
11.5
8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Оценить соус для пасты Карбонара со сливками
Оценить рецепт
22
0
Комментарии (0)