Соус для курицы
Курица, как востребованное мясо на нашем столе, не обладает ярко-выраженным вкусом и ее дополняют различными соусами как для маринования, так и для тушения. В этом рецепте вам предлагается приготовить соус для подачи отварной или запеченной курицы. Готовим соус на основе сливок, жареного лука, панировочных сухарей и приправ.
574
46
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
5
Калорийность
542 ккал 487 ккал 98 ккал
Белки
4,9 гр. 4,4 гр. 0,9 гр.
Жиры
46,4 гр. 41,8 гр. 8,4 гр.
Углеводы
23,8 гр. 21,5 гр. 4,3 гр.
Вода
21,5 гр. 19,3 гр. 3,9 гр.
Волокна
2,3 гр. 2,1 гр. 0,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 18,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
60.1 мкг
900 мкг
7.4
1.3
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
32.9
5.9
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
18
3.2
Витамин В4
6.8 мг
500 мг
1.5
0.3
Витамин В5
0.2 мг
5 мг
4.4
0.8
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
16.9
3
Витамин В9
58.5 мкг
400 мкг
16.3
2.9
Витамин В12
0.1 мкг
3 мкг
4.1
0.7
Витамин С
10.5 мкг
90 мкг
13
2.3
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0
0
Витамин E
17.8 мг
15 мг
131.5
23.7
Биотин
0.3 мг
50 мг
0.6
0.1
Витамин К
15 мкг
120 мкг
13.9
2.5
Витамин РР
2.1 мг
20 мг
11.8
2.1
Калий
276.4 мг
2500 мг
12.3
2.2
Кальций
113.7 мг
1000 мг
12.6
2.3
Кремний
5.3 мг
30 мг
19.4
3.5
Магний
78.6 мг
400 мг
21.8
3.9
Натрий
229.1 мг
1300 мг
19.6
3.5
Сера
46.5 мг
500 мг
10.3
1.9
Фосфор
60.1 мг
800 мг
8.3
1.5
Хлор
3.8 мг
2300 мг
0.2
0
Алюминий
3.3 мкг
30 мкг
12.3
2.2
Железо
2.8 мг
18 мг
17.2
3.1
Йод
0.2 мкг
150 мкг
0.1
0
Кобальт
0.4 мкг
10 мкг
4.4
0.8
Литий
0.1 мкг
70 мкг
0.1
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
19.3
3.5
Медь
98.4 мкг
1000 мкг
10.9
2
Никель
0.2 мкг
200 мкг
0.1
0
Рубидий
0.7 мкг
200 мкг
0.4
0.1
Селен
7.7 мкг
55 мкг
15.5
2.8
Фтор
2.3 мкг
4000 мкг
0.1
0
Хром
0.1 мкг
50 мкг
0.3
0
Цинк
0.5 мг
12 мг
4.3
0.8
Бор
3.7 мкг
1200 мкг
0.3
0.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0.3 мкг
70 мкг
0.5
0.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить соус для курицы
Оценить рецепт
46
0
Комментарии (0)