Салат «Королевская шуба» с красной рыбой и красной икрой
Соус «Арабьята»
Соус «Арабьята» – это традиционный соус итальянской кухни с пряностями. Его можно добавлять в пасту и другие горячие блюда, а также подавать вместе с мясными и рыбными блюдами. Для приготовления яркого и ароматного соуса используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.
Кухня
Итальянская
Время готовки
20 мин.
PT20M
Порции
4
Калорийность
63 ккал
443 ккал
111 ккал
Белки
0,9 гр.
6,5 гр.
1,6 гр.
Жиры
4,0 гр.
27,9 гр.
7,0 гр.
Углеводы
6,1 гр.
43,0 гр.
10,7 гр.
Вода
84,2 гр.
592,7 гр.
148,2 гр.
Волокна
1,3 гр.
9,0 гр.
2,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 643.4 мкг | 900 мкг | 10.2 | 17.9 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 3.3 | 5.9 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 3 | 5.2 |
Витамин В4 | 21.5 мг | 500 мг | 0.6 | 1.1 |
Витамин В5 | 0.6 мг | 5 мг | 1.6 | 2.9 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 4.6 | 8 |
Витамин В9 | 48.5 мкг | 400 мкг | 1.7 | 3 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 134 мкг | 90 мкг | 21.2 | 37.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 8 мг | 15 мг | 7.6 | 13.4 |
Биотин | 2.4 мг | 50 мг | 0.7 | 1.2 |
Витамин К | 116.1 мкг | 120 мкг | 13.7 | 24.2 |
Витамин РР | 4.1 мг | 20 мг | 2.9 | 5.1 |
Калий | 1598.2 мг | 2500 мг | 9.1 | 16 |
Кальций | 244.2 мг | 1000 мг | 3.5 | 6.1 |
Кремний | 34.5 мг | 30 мг | 16.4 | 28.8 |
Магний | 91 мг | 400 мг | 3.2 | 5.7 |
Натрий | 5143.8 мг | 1300 мг | 56.2 | 98.9 |
Сера | 135.7 мг | 500 мг | 3.9 | 6.8 |
Фосфор | 244 мг | 800 мг | 4.3 | 7.6 |
Хлор | 7946.4 мг | 2300 мг | 49.1 | 86.4 |
Алюминий | 897.3 мкг | 30 мкг | 424.9 | 747.7 |
Железо | 6.5 мг | 18 мг | 5.1 | 9 |
Йод | 31.1 мкг | 150 мкг | 2.9 | 5.2 |
Кобальт | 11.1 мкг | 10 мкг | 15.8 | 27.8 |
Литий | 62.7 мкг | 70 мкг | 12.7 | 22.4 |
Марганец | 1.2 мкг | 2 мкг | 8.3 | 14.5 |
Медь | 440.8 мкг | 1000 мкг | 6.3 | 11 |
Никель | 22.8 мкг | 200 мкг | 1.6 | 2.8 |
Рубидий | 656 мкг | 200 мкг | 46.6 | 82 |
Селен | 8.3 мкг | 55 мкг | 2.2 | 3.8 |
Фтор | 125.3 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.8 |
Хром | 6.9 мкг | 50 мкг | 2 | 3.4 |
Цинк | 2.7 мг | 12 мг | 3.2 | 5.6 |
Бор | 853.8 мкг | 1200 мкг | 10.1 | 17.8 |
Ванадий | 12.7 мкг | 20 мкг | 9 | 15.9 |
Молибден | 44.5 мкг | 70 мкг | 9 | 15.9 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам