Сосиски в тесте из слоеного бездрожжевого теста

Сосиски в тесте из слоеного бездрожжевого теста – это простое и быстрое в приготовлении угощение, которое порадует ярким вкусом, аппетитным видом и питательными свойствами. Обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт. Порадуйте себя и своих близких!

Сосиски в тесте из слоеного бездрожжевого теста

Автор рецепта:

Оксана Сизинцева

277 рецептов

Оксана Сизинцева

838

0

56

0

Кухня

Американская

Время готовки

45 мин.

Порции

4

Калорийность

287 ккал

Белки

8,2 гр.

Жиры

17,5 гр.

Углеводы

24,3 гр.

Вода

27,0 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 106,7 гр.

гр.
шт.
шт.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

393.1 мкг

900 мкг

10.2

10.9

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

7.8

8.4

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

7.5

8

Витамин В4

214.5 мг

500 мг

10.1

10.7

Витамин В5

1.2 мг

5 мг

5.7

6.1

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

3.9

4.1

Витамин В9

41.8 мкг

400 мкг

2.4

2.6

Витамин В12

0.5 мкг

3 мкг

3.6

3.8

Витамин С

0

90 мкг

0

0

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

2.8

3

Витамин E

17.7 мг

15 мг

27.7

29.5

Биотин

14.1 мг

50 мг

6.6

7.1

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

11.8 мг

20 мг

13.8

14.7

Калий

510.9 мг

2500 мг

4.8

5.1

Кальций

128.1 мг

1000 мг

3

3.2

Кремний

8.7 мг

30 мг

6.8

7.3

Магний

59.2 мг

400 мг

3.5

3.7

Натрий

1154.5 мг

1300 мг

20.8

22.2

Сера

351.1 мг

500 мг

16.5

17.6

Фосфор

426.4 мг

800 мг

12.5

13.3

Хлор

1595.2 мг

2300 мг

16.3

17.3

Алюминий

1381.1 мкг

30 мкг

1078.8

1150.9

Железо

5.6 мг

18 мг

7.2

7.7

Йод

13.6 мкг

150 мкг

2.1

2.3

Кобальт

8.5 мкг

10 мкг

20

21.3

Литий

1.3 мкг

70 мкг

0.5

0.5

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

9.4

10

Медь

224.4 мкг

1000 мкг

5.3

5.6

Никель

7.1 мкг

200 мкг

0.8

0.9

Рубидий

0.2 мкг

200 мкг

0

0

Селен

25.5 мкг

55 мкг

10.9

11.6

Фтор

64.6 мкг

4000 мкг

0.4

0.4

Хром

6.1 мкг

50 мкг

2.8

3

Цинк

2 мг

12 мг

3.9

4.1

Бор

49.4 мкг

1200 мкг

1

1

Ванадий

119.2 мкг

20 мкг

139.7

149

Молибден

23.8 мкг

70 мкг

8

8.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сосиски в тесте из слоеного бездрожжевого теста
Подготовим все необходимые продукты из списка. Слоеное тесто заранее размораживаем. Для этого его достаточно оставить при комнатной температуре на 1 час.
2
Сосиски в тесте из слоеного бездрожжевого теста
Размораживаем слоеное тесто и слегка раскатываем его на рабочей поверхности при помощи скалки.
3
Сосиски в тесте из слоеного бездрожжевого теста
Делим наш пласт теста на четыре полосы равной толщины.
4
Сосиски в тесте из слоеного бездрожжевого теста
Каждой полосой обматываем одну сосиску.
5
Сосиски в тесте из слоеного бездрожжевого теста
Перекладываем наши заготовки на противень с пергаментом, обмазываем их взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
6
Сосиски в тесте из слоеного бездрожжевого теста
Отправляем сосиски в тесте в разогретую до 180° духовку на 30 минут.
7
Сосиски в тесте из слоеного бездрожжевого теста
Сосиски в тесте из слоеного бездрожжевого теста готовы. Можно пробовать!

Оценить сосиски в тесте из слоеного бездрожжевого теста

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сосиски в тесте из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 1 из 7

Подготовим все необходимые продукты из списка. Слоеное тесто заранее размораживаем. Для этого его достаточно оставить при комнатной температуре на 1 час.
Сосиски в тесте из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 2 из 7

Размораживаем слоеное тесто и слегка раскатываем его на рабочей поверхности при помощи скалки.
Сосиски в тесте из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 3 из 7

Делим наш пласт теста на четыре полосы равной толщины.
Сосиски в тесте из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 4 из 7

Каждой полосой обматываем одну сосиску.
Сосиски в тесте из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 5 из 7

Перекладываем наши заготовки на противень с пергаментом, обмазываем их взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
Сосиски в тесте из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 6 из 7

Отправляем сосиски в тесте в разогретую до 180° духовку на 30 минут.
Сосиски в тесте из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 7 из 7

Сосиски в тесте из слоеного бездрожжевого теста готовы. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке