Соленый чеснок целыми головками как на рынке на зиму
Солёный чеснок целыми головками как на рынке на зиму – это вкусный и хрустящий чеснок! Идеальная закуска со свежим хлебом, а также прекрасное дополнение к салатам и горячим блюдам. В этой закатке вы найдёте полноценную замену обычному сырому чесноку, просто влюбитесь в его вкус!
2693
30
0
Кухня
Мировая
Время готовки
45 д. PT45D
Порции
1
Калорийность
9 ккал 116 ккал 116 ккал
Белки
0,3 гр. 4,3 гр. 4,3 гр.
Жиры
0,0 гр. 0,6 гр. 0,6 гр.
Углеводы
1,4 гр. 18,3 гр. 18,3 гр.
Вода
92,9 гр. 1220,4 гр. 1220,4 гр.
Волокна
0,6 гр. 7,8 гр. 7,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1313,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
6.7 мкг
900 мкг
0.1
0.7
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
0.4
5.4
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
0.5
5.9
Витамин В4
15.3 мг
500 мг
0.2
3.1
Витамин В5
0.4 мг
5 мг
0.7
8.6
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
0.7
9.1
Витамин В9
273.6 мкг
400 мкг
5.2
68.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
13 мкг
90 мкг
1.1
14.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.1 мг
15 мг
0.1
0.9
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
5.4 мкг
120 мкг
0.3
4.5
Витамин РР
0.9 мг
20 мг
0.3
4.5
Калий
859.4 мг
2500 мг
2.6
34.4
Кальций
321.6 мг
1000 мг
2.4
32.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
86.2 мг
400 мг
1.6
21.5
Натрий
23430.7 мг
1300 мг
137.2
1802.4
Сера
158.5 мг
500 мг
2.4
31.7
Фосфор
150.1 мг
800 мг
1.4
18.8
Хлор
35828 мг
2300 мг
118.6
1557.7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
4.2 мг
18 мг
1.8
23.2
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
9 мкг
10 мкг
6.9
90
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
5.3
69.8
Медь
397.2 мкг
1000 мкг
3
39.7
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
2 мкг
55 мкг
0.3
3.6
Фтор
1002.2 мкг
4000 мкг
1.9
25.1
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
1.3 мг
12 мг
0.8
10.7
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
82 мкг
70 мкг
8.9
117.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить соленый чеснок целыми головками как на рынке на зиму
Оценить рецепт
30
0
Комментарии (0)