Сок апельсиновый в домашних условиях
Сок апельсиновый в домашних условиях – это потрясающая альтернатива покупным газировкам и магазинным сокам. Цитрусовый напиток нравится как детям, так и взрослым. Любители домашних напитков оценят апельсиновый сок по достоинству. Обязательно воспользуйтесь простым рецептом и порадуйте домочадцев.
417
26
0
Кухня
Мировая
Время готовки
3 ч. PT3H
Порции
1
Калорийность
58 ккал 799 ккал 799 ккал
Белки
0,1 гр. 1,8 гр. 1,8 гр.
Жиры
0,0 гр. 0,3 гр. 0,3 гр.
Углеводы
14,0 гр. 193,1 гр. 193,1 гр.
Вода
85,1 гр. 1174,6 гр. 1174,6 гр.
Волокна
0,3 гр. 4,3 гр. 4,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1380,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
12.4 мкг
900 мкг
0.1
1.4
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
0.4
5.3
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
0.2
3
Витамин В4
14.8 мг
500 мг
0.2
3
Витамин В5
0.5 мг
5 мг
0.7
9.4
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
0.4
6
Витамин В9
12.4 мкг
400 мкг
0.2
3.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
108 мкг
90 мкг
8.7
120
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.4 мг
15 мг
0.2
2.7
Биотин
1.4 мг
50 мг
0.2
2.8
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
0.5 мг
20 мг
0.2
2.7
Калий
379 мг
2500 мг
1.1
15.2
Кальций
82.4 мг
1000 мг
0.6
8.2
Кремний
9.6 мг
30 мг
2.3
32
Магний
26.4 мг
400 мг
0.5
6.6
Натрий
26.6 мг
1300 мг
0.1
2
Сера
18.6 мг
500 мг
0.3
3.7
Фосфор
45.4 мг
800 мг
0.4
5.7
Хлор
7.2 мг
2300 мг
0
0.3
Алюминий
247.6 мкг
30 мкг
59.8
825.3
Железо
1.3 мг
18 мг
0.5
7.3
Йод
2.9 мкг
150 мкг
0.1
1.9
Кобальт
2 мкг
10 мкг
1.4
20
Литий
35.4 мкг
70 мкг
3.7
50.6
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
0.2
3.3
Медь
237.8 мкг
1000 мкг
1.7
23.8
Никель
1.1 мкг
200 мкг
0
0.6
Рубидий
40.9 мкг
200 мкг
1.5
20.4
Селен
0.9 мкг
55 мкг
0.1
1.7
Фтор
229.8 мкг
4000 мкг
0.4
5.7
Хром
0.3 мкг
50 мкг
0
0.5
Цинк
0.4 мг
12 мг
0.2
3
Бор
357 мкг
1200 мкг
2.2
29.8
Ванадий
8 мкг
20 мкг
2.9
40
Молибден
1.8 мкг
70 мкг
0.2
2.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить сок апельсиновый в домашних условиях
Оценить рецепт
26
0
Комментарии (0)