Сочная и мягкая говядина целым куском в духовке
Для праздничного ужина можно приготовить говядину. Мясо, запеченное целиком, легко сделать мягким и сочным. Оцените простой домашний рецепт приготовления. Блюдо порадует аппетитным внешним видом и ярким вкусом.
2112
36
0
Кухня
Мировая
Время готовки
150 мин. PT150M
Порции
6
Калорийность
207 ккал 2212 ккал 369 ккал
Белки
17,5 гр. 187,1 гр. 31,2 гр.
Жиры
15,0 гр. 160,2 гр. 26,7 гр.
Углеводы
0,4 гр. 3,8 гр. 0,6 гр.
Вода
66,2 гр. 706,4 гр. 117,7 гр.
Волокна
0,2 гр. 1,9 гр. 0,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 177,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
5.2 мкг
900 мкг
0.1
0.1
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
3.9
7
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
7.9
14.1
Витамин В4
704.2 мг
500 мг
13.2
23.5
Витамин В5
5.2 мг
5 мг
9.7
17.2
Витамин В6
3.8 мг
2 мг
17.7
31.4
Витамин В9
90.5 мкг
400 мкг
2.1
3.8
Витамин В12
26 мкг
3 мкг
81.2
144.4
Витамин С
26.8 мкг
90 мкг
2.8
5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4.1 мг
15 мг
2.6
4.6
Биотин
30.4 мг
50 мг
5.7
10.1
Витамин К
2.7 мкг
120 мкг
0.2
0.4
Витамин РР
82.3 мг
20 мг
38.6
68.6
Калий
3398.9 мг
2500 мг
12.7
22.7
Кальций
134.5 мг
1000 мг
1.3
2.2
Кремний
1.2 мг
30 мг
0.4
0.7
Магний
233.6 мг
400 мг
5.5
9.7
Натрий
657.7 мг
1300 мг
4.7
8.4
Сера
2308.5 мг
500 мг
43.3
77
Фосфор
1901.4 мг
800 мг
22.3
39.6
Хлор
594.2 мг
2300 мг
2.4
4.3
Алюминий
26.8 мкг
30 мкг
8.4
14.9
Железо
27.8 мг
18 мг
14.5
25.8
Йод
72.4 мкг
150 мкг
4.5
8
Кобальт
71 мкг
10 мкг
66.5
118.3
Литий
6.2 мкг
70 мкг
0.8
1.5
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
3
5.3
Медь
1999.1 мкг
1000 мкг
18.7
33.3
Никель
86.5 мкг
200 мкг
4.1
7.2
Рубидий
3.1 мкг
200 мкг
0.1
0.3
Селен
0.9 мкг
55 мкг
0.2
0.3
Фтор
636.6 мкг
4000 мкг
1.5
2.7
Хром
82.1 мкг
50 мкг
15.4
27.4
Цинк
32.6 мг
12 мг
25.4
45.2
Бор
105 мкг
1200 мкг
0.8
1.5
Ванадий
2.4 мкг
20 мкг
1.1
2
Молибден
116.6 мкг
70 мкг
15.6
27.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить сочная и мягкая говядина целым куском в духовке
Оценить рецепт
36
0
Комментарии (0)