Слоеный пирог с грушей и сыром камамбер

Слоеный пирог с грушей и сыром камамбер – это интересное яркое угощение, которое будет актуально как на домашнем, так и на праздничном столе. Сочная и ароматная выпечка покорит сочетанием сладкой груши и нежного мягкого сыра. Обязательно попробуйте приготовить!

Слоеный пирог с грушей и сыром камамбер

Автор рецепта:

Ирина Ермилова

247 рецептов

Ирина Ермилова

5624

0

20

0

Кухня

Мировая

Время готовки

45 мин.

Порции

8

Калорийность

266 ккал

Белки

8,8 гр.

Жиры

15,5 гр.

Углеводы

22,6 гр.

Вода

21,7 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 90,1 гр.

шт.
гр.
гр.
гр.
шт.
ст.л.
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

889.6 мкг

900 мкг

13.7

12.4

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

4.6

4.2

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

9.1

8.2

Витамин В4

244.4 мг

500 мг

6.8

6.1

Витамин В5

1.6 мг

5 мг

4.5

4.1

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

5.9

5.3

Витамин В9

102.4 мкг

400 мкг

3.6

3.2

Витамин В12

3 мкг

3 мкг

13.9

12.6

Витамин С

10.6 мкг

90 мкг

1.6

1.5

Витамин D

2.8 мкг

10 мкг

3.8

3.4

Витамин E

22.6 мг

15 мг

20.9

18.8

Биотин

129.4 мг

50 мг

35.9

32.3

Витамин К

23.9 мкг

120 мкг

2.8

2.5

Витамин РР

20.2 мг

20 мг

14

12.6

Калий

793.6 мг

2500 мг

4.4

4

Кальций

1948.7 мг

1000 мг

27

24.4

Кремний

26.4 мг

30 мг

12.2

11

Магний

176.2 мг

400 мг

6.1

5.5

Натрий

2228.2 мг

1300 мг

23.8

21.4

Сера

738.4 мг

500 мг

20.5

18.5

Фосфор

1440.6 мг

800 мг

25

22.5

Хлор

1908.7 мг

2300 мг

11.5

10.4

Алюминий

1809.4 мкг

30 мкг

836.5

753.9

Железо

9.7 мг

18 мг

7.5

6.7

Йод

16.6 мкг

150 мкг

1.5

1.4

Кобальт

24.2 мкг

10 мкг

33.5

30.2

Литий

4.6 мкг

70 мкг

0.9

0.8

Марганец

1.7 мкг

2 мкг

11.5

10.3

Медь

649.3 мкг

1000 мкг

9

8.1

Никель

65.5 мкг

200 мкг

4.5

4.1

Рубидий

63.1 мкг

200 мкг

4.4

3.9

Селен

27.6 мкг

55 мкг

7

6.3

Фтор

251.9 мкг

4000 мкг

0.9

0.8

Хром

9.3 мкг

50 мкг

2.6

2.3

Цинк

10.1 мг

12 мг

11.7

10.5

Бор

255.4 мкг

1200 мкг

3

2.7

Ванадий

155.5 мкг

20 мкг

107.8

97.2

Молибден

35.1 мкг

70 мкг

7

6.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Слоеный пирог с грушей и сыром камамбер
Промываем под водой грушу и разделываем ее на тонкие ломтики, удаляем косточки.
2
Слоеный пирог с грушей и сыром камамбер
Грецкие орехи нарезаем ножом кусочками помельче.
3
Слоеный пирог с грушей и сыром камамбер
Мягкий сыр нарезаем широкими тонкими полосами.
4
Слоеный пирог с грушей и сыром камамбер
Размораживаем слоеное тесто, раскатываем его и выкладываем на противень с пергаментом. Прорезаем его ножом по краям так, как это указано на картинке.
5
Слоеный пирог с грушей и сыром камамбер
Начинаем выкладывать нашу начинку. Кладем кусочки груши и сыра, чередуя их друг с другом.
6
Слоеный пирог с грушей и сыром камамбер
Таким образом мы выкладываем всю начинку и посыпаем тимьяном.
7
Слоеный пирог с грушей и сыром камамбер
Равномерно по начинке распределяем грецкие орехи.
8
Слоеный пирог с грушей и сыром камамбер
Бортики теста смазываем взбитым яйцом.
9
Слоеный пирог с грушей и сыром камамбер
Отправляем угощение в разогретую до 200° духовку на 30 минут и после поливаем жидким медом.
10
Слоеный пирог с грушей и сыром камамбер
Слоеный пирог с грушей и сыром камамбер готов. Скорее пробуйте!

Оценить слоеный пирог с грушей и сыром камамбер

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Слоеный пирог с грушей и сыром камамбер

Шаг 1 из 10

Промываем под водой грушу и разделываем ее на тонкие ломтики, удаляем косточки.
Слоеный пирог с грушей и сыром камамбер

Шаг 2 из 10

Грецкие орехи нарезаем ножом кусочками помельче.
Слоеный пирог с грушей и сыром камамбер

Шаг 3 из 10

Мягкий сыр нарезаем широкими тонкими полосами.
Слоеный пирог с грушей и сыром камамбер

Шаг 4 из 10

Размораживаем слоеное тесто, раскатываем его и выкладываем на противень с пергаментом. Прорезаем его ножом по краям так, как это указано на картинке.
Слоеный пирог с грушей и сыром камамбер

Шаг 5 из 10

Начинаем выкладывать нашу начинку. Кладем кусочки груши и сыра, чередуя их друг с другом.
Слоеный пирог с грушей и сыром камамбер

Шаг 6 из 10

Таким образом мы выкладываем всю начинку и посыпаем тимьяном.
Слоеный пирог с грушей и сыром камамбер

Шаг 7 из 10

Равномерно по начинке распределяем грецкие орехи.
Слоеный пирог с грушей и сыром камамбер

Шаг 8 из 10

Бортики теста смазываем взбитым яйцом.
Слоеный пирог с грушей и сыром камамбер

Шаг 9 из 10

Отправляем угощение в разогретую до 200° духовку на 30 минут и после поливаем жидким медом.
Слоеный пирог с грушей и сыром камамбер

Шаг 10 из 10

Слоеный пирог с грушей и сыром камамбер готов. Скорее пробуйте!

Сообщить об ошибке