Слоеный пирог с грушей и сыром
Слоеный пирог с грушей и сыром получается со сладковатым вкусом с лёгкой кислинкой и фисташковым ароматом. Груши придают сочность и свежесть, а творожный сыр делает начинку нежной, кремовой и ореховой. Подавать его можно как в горячем, так и в холодном виде.
Советы по процессу приготовления:
- Для выпечки можно брать как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто.
- Для этого пирога идеально подойдут крупные плотные и не сильно сладкие зимние сорта груш.
- Перед подачей пирог можно украсить свежими ягодами и орехами.
572
36
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
4
Калорийность
278 ккал 1306 ккал 327 ккал
Белки
5,8 гр. 27,5 гр. 6,9 гр.
Жиры
14,4 гр. 67,7 гр. 16,9 гр.
Углеводы
28,9 гр. 136,0 гр. 34,0 гр.
Вода
29,1 гр. 136,8 гр. 34,2 гр.
Волокна
1,3 гр. 5,9 гр. 1,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 117,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
122.9 мкг
900 мкг
2.9
3.4
Витамин В1
2.7 мг
1.5 мг
38.7
45.5
Витамин В2
3.3 мг
1.8 мг
38.6
45.4
Витамин В4
95.1 мг
500 мг
4
4.8
Витамин В5
2.3 мг
5 мг
9.9
11.7
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
8.1
9.5
Витамин В9
170.4 мкг
400 мкг
9.1
10.7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
8.8 мкг
90 мкг
2.1
2.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
19.1 мг
15 мг
27.1
31.9
Биотин
68.9 мг
50 мг
29.3
34.4
Витамин К
7.9 мкг
120 мкг
1.4
1.6
Витамин РР
7.2 мг
20 мг
7.6
8.9
Калий
757.9 мг
2500 мг
6.5
7.6
Кальций
488.3 мг
1000 мг
10.4
12.2
Кремний
21.9 мг
30 мг
15.5
18.2
Магний
76.1 мг
400 мг
4
4.8
Натрий
769.9 мг
1300 мг
12.6
14.8
Сера
93.8 мг
500 мг
4
4.7
Фосфор
526.3 мг
800 мг
14
16.4
Хлор
1297.2 мг
2300 мг
12
14.1
Алюминий
1453 мкг
30 мкг
1030.5
1210.8
Железо
6.2 мг
18 мг
7.3
8.6
Йод
11.2 мкг
150 мкг
1.6
1.9
Кобальт
16.8 мкг
10 мкг
35.7
42
Литий
4.9 мкг
70 мкг
1.5
1.8
Марганец
1.7 мкг
2 мкг
18.5
21.7
Медь
620.6 мкг
1000 мкг
13.2
15.5
Никель
33 мкг
200 мкг
3.5
4.1
Рубидий
63.4 мкг
200 мкг
6.7
7.9
Селен
15.5 мкг
55 мкг
6
7.1
Фтор
61.2 мкг
4000 мкг
0.3
0.4
Хром
7.1 мкг
50 мкг
3
3.5
Цинк
3.2 мг
12 мг
5.6
6.6
Бор
249.8 мкг
1200 мкг
4.4
5.2
Ванадий
124.3 мкг
20 мкг
132.2
155.3
Молибден
30 мкг
70 мкг
9.1
10.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить слоеный пирог с грушей и сыром
Оценить рецепт
36
0
Комментарии (0)