Сливовый сок на зиму в домашних условиях
Сливовый сок на зиму в домашних условиях порадует насыщенным кисло-сладким вкусом, ярким видом и удивительным ароматом. Такой натуральный напиток прекрасно заменит магазинные соки, лимонады. Подавайте его вместе с любимой выпечкой и другими лакомствами.
Количество сахара (100 грамм) указано на 1 литр сока.
333
24
0
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
6
Калорийность
81 ккал 889 ккал 148 ккал
Белки
0,7 гр. 8,0 гр. 1,3 гр.
Жиры
0,3 гр. 3,0 гр. 0,5 гр.
Углеводы
17,8 гр. 196,0 гр. 32,7 гр.
Вода
78,2 гр. 860,0 гр. 143,3 гр.
Волокна
1,4 гр. 15,0 гр. 2,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 183,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
170 мкг
900 мкг
1.7
3.1
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
3.6
6.7
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
2
3.7
Витамин В4
19 мг
500 мг
0.3
0.6
Витамин В5
1.5 мг
5 мг
2.7
5
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
3.6
6.7
Витамин В9
15 мкг
400 мкг
0.3
0.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
100 мкг
90 мкг
10.1
18.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
6 мг
15 мг
3.6
6.7
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
64 мкг
120 мкг
4.8
8.9
Витамин РР
7 мг
20 мг
3.2
5.8
Калий
2143 мг
2500 мг
7.8
14.3
Кальций
203 мг
1000 мг
1.8
3.4
Кремний
40 мг
30 мг
12.1
22.2
Магний
90 мг
400 мг
2
3.8
Натрий
181 мг
1300 мг
1.3
2.3
Сера
60 мг
500 мг
1.1
2
Фосфор
200 мг
800 мг
2.3
4.2
Хлор
10 мг
2300 мг
0
0.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
5.3 мг
18 мг
2.7
4.9
Йод
40 мкг
150 мкг
2.4
4.4
Кобальт
10 мкг
10 мкг
9.1
16.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
5
9.2
Медь
900 мкг
1000 мкг
8.2
15
Никель
150 мкг
200 мкг
6.8
12.5
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0
55 мкг
0
0
Фтор
20 мкг
4000 мкг
0
0.1
Хром
40 мкг
50 мкг
7.3
13.3
Цинк
1 мг
12 мг
0.8
1.4
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить сливовый сок на зиму в домашних условиях
Оценить рецепт
24
0
Комментарии (0)