Сливочный суп с курицей и грибами
Сливочный суп с курицей и грибами - это блюдо, которое готовится из курицы, грибов, сливок и других ингредиентов. Обычно в этом супе используются свежие грибы, такие как шампиньоны или белые грибы, которые обжариваются с луком и курицей на сковороде. Готовый сливочный суп с грибами и курицей обычно подают горячим и украшают зеленью или тертым сыром. Это питательное и вкусное блюдо, которое можно приготовить как для повседневного обеда, так и для особого случая.
Добавьте в суп немного сухих или свежих трав, таких как тимьян, розмарин или базилик. Это придаст супу более насыщенный и глубокий вкус.
Для кремовой консистенции супа, можно добавить немного крахмала или муки, которые разводят в небольшом количестве воды или бульоне и добавляют в суп на последнем этапе приготовления.
Если у вас нет сливок, то вы можете использовать молоко или сметану вместо них. Сметана, однако, добавит кислый вкус, который может не всем понравиться.
Если вы хотите сделать более насыщенный суп, то можно добавить немного копченой курицы или бекона, которые придадут супу больше вкуса.
При желании в конце варки можно добавить немного сока лимона, чтобы подчеркнуть вкус супа и придать ему свежести.
3881
14
0
Кухня
Европейская, Американская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
4
Калорийность
66 ккал 1444 ккал 361 ккал
Белки
7,0 гр. 154,3 гр. 38,6 гр.
Жиры
3,0 гр. 66,2 гр. 16,5 гр.
Углеводы
2,3 гр. 49,7 гр. 12,4 гр.
Вода
83,4 гр. 1839,7 гр. 459,9 гр.
Волокна
0,8 гр. 17,6 гр. 4,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 551,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
445.7 мкг
900 мкг
2.2
12.4
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
4.2
23.1
Витамин В2
3.9 мг
1.8 мг
9.9
54.8
Витамин В4
692.3 мг
500 мг
6.3
34.6
Витамин В5
14.6 мг
5 мг
13.3
73.1
Витамин В6
3.6 мг
2 мг
8.2
45.2
Витамин В9
230.2 мкг
400 мкг
2.6
14.4
Витамин В12
2.1 мкг
3 мкг
3.2
17.5
Витамин С
62.4 мкг
90 мкг
3.1
17.3
Витамин D
0.7 мкг
10 мкг
0.3
1.6
Витамин E
3.1 мг
15 мг
0.9
5.2
Биотин
43.4 мг
50 мг
3.9
21.7
Витамин К
2.7 мкг
120 мкг
0.1
0.6
Витамин РР
100.3 мг
20 мг
22.7
125.4
Калий
5169.1 мг
2500 мг
9.4
51.7
Кальций
186.6 мг
1000 мг
0.8
4.7
Кремний
7.5 мг
30 мг
1.1
6.3
Магний
232.6 мг
400 мг
2.6
14.5
Натрий
1824.6 мг
1300 мг
6.4
35.1
Сера
1253.8 мг
500 мг
11.4
62.7
Фосфор
1751.8 мг
800 мг
9.9
54.7
Хлор
544.5 мг
2300 мг
1.1
5.9
Алюминий
600.5 мкг
30 мкг
90.8
500.4
Железо
11.5 мг
18 мг
2.9
15.9
Йод
115 мкг
150 мкг
3.5
19.2
Кобальт
132.9 мкг
10 мкг
60.3
332.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
1.1
6
Медь
1025.9 мкг
1000 мкг
4.7
25.6
Никель
4.5 мкг
200 мкг
0.1
0.6
Рубидий
844 мкг
200 мкг
19.1
105.5
Селен
23.3 мкг
55 мкг
1.9
10.6
Фтор
766.7 мкг
4000 мкг
0.9
4.8
Хром
108 мкг
50 мкг
9.8
54
Цинк
10.5 мг
12 мг
4
21.9
Бор
300 мкг
1200 мкг
1.1
6.3
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
40.1 мкг
70 мкг
2.6
14.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить сливочный суп с курицей и грибами
Оценить рецепт
14
0
Комментарии (0)