Сливочный соус для пиццы
Сливочный соус для пиццы прекрасно дополняет выпечку, придавая неповторимый и богатый вкус. Соус готовится достаточно просто, получается густым и безумно вкусным. Приготовление густой сливочной основы занимает всего 15 минут. Жирность сливок намеренно не указана, так как мука загустит любой продукт и даже молоко.
2333
49
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
1
Калорийность
527 ккал 421 ккал 421 ккал
Белки
4,1 гр. 3,3 гр. 3,3 гр.
Жиры
45,8 гр. 36,6 гр. 36,6 гр.
Углеводы
24,2 гр. 19,4 гр. 19,4 гр.
Вода
19,7 гр. 15,7 гр. 15,7 гр.
Волокна
0,1 гр. 0,1 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 80,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
227.7 мкг
900 мкг
31.6
25.3
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
0.9
0.7
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
4.8
3.8
Витамин В4
1.1 мг
500 мг
0.3
0.2
Витамин В5
0 мг
5 мг
0.7
0.5
Витамин В6
0 мг
2 мг
1.5
1.2
Витамин В9
0.2 мкг
400 мкг
0.1
0.1
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0.2
0.1
Витамин С
1.7 мкг
90 мкг
2.3
1.8
Витамин D
0.7 мкг
10 мкг
8.1
6.5
Витамин E
0.6 мг
15 мг
5.3
4.3
Биотин
0 мг
50 мг
0.1
0.1
Витамин К
0.1 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
0.3 мг
20 мг
2
1.6
Калий
33.4 мг
2500 мг
1.7
1.3
Кальций
25.1 мг
1000 мг
3.1
2.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
4.3 мг
400 мг
1.3
1.1
Натрий
13.3 мг
1300 мг
1.3
1
Сера
4.3 мг
500 мг
1.1
0.9
Фосфор
25.3 мг
800 мг
4
3.2
Хлор
2 мг
2300 мг
0.1
0.1
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
2.1
1.7
Железо
0.5 мг
18 мг
3.5
2.8
Йод
0.5 мкг
150 мкг
0.4
0.3
Кобальт
0.4 мкг
10 мкг
4.5
3.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
2.2
1.7
Медь
8.4 мкг
1000 мкг
1.1
0.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0.6 мкг
55 мкг
1.3
1
Фтор
0.2 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0 мкг
50 мкг
0.1
0
Цинк
0.1 мг
12 мг
1.2
1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0.1 мкг
70 мкг
0.1
0.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить сливочный соус для пиццы
Оценить рецепт
49
0
Комментарии (0)