Сливочные круассаны из готового слоеного теста
Настоящие французские круассаны очень просто приготовить дома. Вкусный, ароматные, мягкие и аппетитные! Лучшего десерта к чаю не придумаешь!
11469
67
2
Кухня
Французская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
12
Калорийность
356 ккал 2116 ккал 176 ккал
Белки
5,8 гр. 34,8 гр. 2,9 гр.
Жиры
21,0 гр. 124,8 гр. 10,4 гр.
Углеводы
35,9 гр. 213,4 гр. 17,8 гр.
Вода
8,5 гр. 50,7 гр. 4,2 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 49,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
343 мкг
900 мкг
6.4
3.2
Витамин В1
5 мг
1.5 мг
56.5
28
Витамин В2
6.3 мг
1.8 мг
58.7
29.1
Витамин В4
263.1 мг
500 мг
8.8
4.4
Витамин В5
3.2 мг
5 мг
10.8
5.4
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
4.8
2.4
Витамин В9
282.9 мкг
400 мкг
11.9
5.9
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
1.6
0.8
Витамин С
1 мкг
90 мкг
0.2
0.1
Витамин D
1.7 мкг
10 мкг
2.9
1.4
Витамин E
36.2 мг
15 мг
40.6
20.1
Биотин
30.6 мг
50 мг
10.3
5.1
Витамин К
0.2 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
14.3 мг
20 мг
12
6
Калий
509.5 мг
2500 мг
3.4
1.7
Кальций
390.9 мг
1000 мг
6.6
3.3
Кремний
7.5 мг
30 мг
4.2
2.1
Магний
54.3 мг
400 мг
2.3
1.1
Натрий
183.2 мг
1300 мг
2.4
1.2
Сера
271 мг
500 мг
9.1
4.5
Фосфор
538.6 мг
800 мг
11.3
5.6
Хлор
2659.8 мг
2300 мг
19.4
9.6
Алюминий
2009 мкг
30 мкг
1125.5
558.1
Железо
5.5 мг
18 мг
5.1
2.5
Йод
26 мкг
150 мкг
2.9
1.4
Кобальт
10 мкг
10 мкг
16.8
8.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.8 мкг
2 мкг
23.8
11.8
Медь
387.6 мкг
1000 мкг
6.5
3.2
Никель
4 мкг
200 мкг
0.3
0.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
30.4 мкг
55 мкг
9.3
4.6
Фтор
94.3 мкг
4000 мкг
0.4
0.2
Хром
8.7 мкг
50 мкг
2.9
1.5
Цинк
3 мг
12 мг
4.1
2.1
Бор
68.5 мкг
1200 мкг
1
0.5
Ванадий
167 мкг
20 мкг
140.3
69.6
Молибден
39.8 мкг
70 мкг
9.6
4.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить сливочные круассаны из готового слоеного теста
Оценить рецепт
67
2
Комментарии (0)