Сливочно-грибной соус из шампиньонов со сливками
Сливочно-грибной соус из шампиньонов со сливками получается очень нежным и приятным по вкусу. Его можно подавать к столу с макаронами и другими гарнирами на выбор. Для приготовления аппетитного соуса из сливок и грибов используйте проверенный пошаговый рецепт.
625
53
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
4
Калорийность
59 ккал 353 ккал 88 ккал
Белки
3,8 гр. 22,9 гр. 5,7 гр.
Жиры
4,2 гр. 25,4 гр. 6,3 гр.
Углеводы
1,3 гр. 7,7 гр. 1,9 гр.
Вода
86,3 гр. 520,4 гр. 130,1 гр.
Волокна
2,6 гр. 15,6 гр. 3,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 150,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
16.1 мкг
900 мкг
0.3
0.4
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
6.8
10.2
Витамин В2
2.3 мг
1.8 мг
21.6
32.6
Витамин В4
6 мг
500 мг
0.2
0.3
Витамин В5
10.6 мг
5 мг
35.2
53
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
3.9
5.9
Витамин В9
159.5 мкг
400 мкг
6.6
10
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0
0
Витамин С
42.8 мкг
90 мкг
7.9
11.9
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0
0
Витамин E
9.5 мг
15 мг
10.5
15.8
Биотин
0.7 мг
50 мг
0.2
0.4
Витамин К
4.9 мкг
120 мкг
0.7
1
Витамин РР
28.4 мг
20 мг
23.6
35.5
Калий
2896.8 мг
2500 мг
19.2
29
Кальций
87.5 мг
1000 мг
1.5
2.2
Кремний
3.8 мг
30 мг
2.1
3.1
Магний
120.9 мг
400 мг
5
7.6
Натрий
1970.4 мг
1300 мг
25.1
37.9
Сера
59.7 мг
500 мг
2
3
Фосфор
629.2 мг
800 мг
13
19.7
Хлор
3129 мг
2300 мг
22.6
34
Алюминий
300 мкг
30 мкг
165.8
250
Железо
3 мг
18 мг
2.7
4.1
Йод
92.3 мкг
150 мкг
10.2
15.4
Кобальт
79.5 мкг
10 мкг
131.8
198.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
2.7
4
Медь
96.4 мкг
1000 мкг
1.6
2.4
Никель
2.3 мкг
200 мкг
0.2
0.3
Рубидий
487 мкг
200 мкг
40.4
60.9
Селен
0.7 мкг
55 мкг
0.2
0.3
Фтор
93.9 мкг
4000 мкг
0.4
0.6
Хром
66.5 мкг
50 мкг
22.1
33.3
Цинк
2.1 мг
12 мг
2.9
4.4
Бор
150 мкг
1200 мкг
2.1
3.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
20.6 мкг
70 мкг
4.9
7.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить сливочно-грибной соус из шампиньонов со сливками
Оценить рецепт
53
0
Комментарии (0)