Сладкий лапшевник
Сладкие лапшевники очень любят дети и часто их готовят с творогом, а в этом рецепте вам предлагается не менее вкусный вариант с яблоком и изюмом. Форма макарон особого значения не имеет. Яблоки добавляем в виде сырой нарезки. Заливку делаем из молока с яйцом и сахаром. Запекаем лапшевник в духовке.
692
29
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
224 ккал 2431 ккал 608 ккал
Белки
6,6 гр. 72,2 гр. 18,1 гр.
Жиры
2,9 гр. 31,8 гр. 8,0 гр.
Углеводы
41,0 гр. 445,7 гр. 111,4 гр.
Вода
44,7 гр. 485,0 гр. 121,3 гр.
Волокна
2,2 гр. 24,3 гр. 6,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 271,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
490 мкг
900 мкг
5
13.6
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
11.7
31.8
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
8.8
24
Витамин В4
433 мг
500 мг
8
21.7
Витамин В5
6 мг
5 мг
11
29.8
Витамин В6
1.8 мг
2 мг
8.3
22.6
Витамин В9
302.2 мкг
400 мкг
7
18.9
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
2.6
7.2
Витамин С
38.4 мкг
90 мкг
3.9
10.7
Витамин D
3.8 мкг
10 мкг
3.5
9.4
Витамин E
3.8 мг
15 мг
2.4
6.4
Биотин
34.9 мг
50 мг
6.4
17.5
Витамин К
15.6 мкг
120 мкг
1.2
3.3
Витамин РР
42.6 мг
20 мг
19.6
53.2
Калий
3211.1 мг
2500 мг
11.8
32.1
Кальций
349.7 мг
1000 мг
3.2
8.7
Кремний
9.8 мг
30 мг
3
8.1
Магний
582.1 мг
400 мг
13.4
36.4
Натрий
328.8 мг
1300 мг
2.3
6.3
Сера
912 мг
500 мг
16.8
45.6
Фосфор
1811.1 мг
800 мг
20.8
56.6
Хлор
283.3 мг
2300 мг
1.1
3.1
Алюминий
630.5 мкг
30 мкг
193.5
525.4
Железо
27.2 мг
18 мг
13.9
37.8
Йод
41.3 мкг
150 мкг
2.5
6.9
Кобальт
23.3 мкг
10 мкг
21.4
58.1
Литий
2.4 мкг
70 мкг
0.3
0.9
Марганец
13.3 мкг
2 мкг
61.1
165.8
Медь
2647.4 мкг
1000 мкг
24.4
66.2
Никель
53.3 мкг
200 мкг
2.5
6.7
Рубидий
546 мкг
200 мкг
25.1
68.3
Селен
362.7 мкг
55 мкг
60.7
164.9
Фтор
208.4 мкг
4000 мкг
0.5
1.3
Хром
20.2 мкг
50 мкг
3.7
10.1
Цинк
14.9 мг
12 мг
11.4
31.1
Бор
885 мкг
1200 мкг
6.8
18.4
Ванадий
12 мкг
20 мкг
5.5
15
Молибден
28 мкг
70 мкг
3.7
10
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить сладкий лапшевник
Оценить рецепт
29
0
Комментарии (0)