Рубрики
Окрошка

Синнабоны с корицей

0
648

Синнабоны с корицей - это вкусные, тающие во рту булочки, которые содержат в себе гармоничное сочетание ингредиентов. Популярная выпечка готовится достаточно просто и получается очень сытной. Булочки делаются из воздушного дрожжевого теста с большим количеством вкусной сливочной начинки и корицей. В меру пряные и ароматные синнабоны порадуют всех членов вашей семьи и никого не оставят равнодушным. 

Для того, чтобы правильно приготовить дрожжевое тесто, нам необходимо, чтобы все наши ингредиенты были комнатной температуры, иначе оно не поднимется.

В состав теста входит сливочное масло, что делает наши булочки очень сытными и калорийными.

Для данного рецепта лучшего всего использовать сухие быстрорастворимые дрожжи.

Кухня Американская
Время готовки 2 ч.
Порции 6
Калорийность 345 ккал 3900 ккал 650 ккал
Белки 8,5 гр. 96,6 гр. 16,1 гр.
Жиры 13,1 гр. 148,3 гр. 24,7 гр.
Углеводы 47,6 гр. 537,5 гр. 89,6 гр.
Вода 10,5 гр. 119,0 гр. 19,8 гр.
Пищевые волокна 0,8 гр. 8,5 гр. 1,4 гр.
Синнабоны с корицей
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 17
Синнабоны с корицей
Рецепт приготовления синнабона с корицей вкусен! Для начала подготавливаем все ингредиенты, они обязательно должны быть комнатной температуры. Берём чистую миску, добавляем 8 гр. сухих быстрорастворимых дрожжей и 250 мл. тёплого молока, но не горячего, так как дрожжи могут скрутиться и тесто не получится. Перемешиваем и отставляем в сторону на 5-10 минут.
шаг 2 из 17
Синнабоны с корицей
Далее в нашу смесь добавляем 70 гр. сахара, 80 гр. заранее растопленного сливочного масла, 1 чайную ложку соли, 2 яйца и всё тщательно перемешиваем.
шаг 3 из 17
Синнабоны с корицей
Затем добавляем 300 гр. муки и перемешиваем миксером.
шаг 4 из 17
Синнабоны с корицей
Начинаем всыпать оставшуюся муку, но уже перемешиваем лопаткой, а затем минут 5 руками.
Совет: больше 600 гр. муки не добавляйте, пусть лучше тесто останется липким.
шаг 5 из 17
Синнабоны с корицей
Далее смазываем миску растительным маслом и перекладываем туда тесто, накрываем полотенцем или плёнкой и даём время подойти в тёплом месте примерно на 1 час. За это время тесто увеличится в объёме, станет мягким и совсем не липким.
шаг 6 из 17
Синнабоны с корицей
Раскатываем тесто в небольшой прямоугольник, примерно 50 на 30 см или можно немного больше.
шаг 7 из 17
Синнабоны с корицей
Затем берём 60 гр. сливочного масла и смазываем наше тесто.
шаг 8 из 17
Синнабоны с корицей
Следующим шагом берём 2 чайные ложки корицы, 1 столовую ложку сахара и смешиваем всё вместе.
шаг 9 из 17
Синнабоны с корицей
Посыпаем сухую смесь на наше тесто и хорошенько разравниваем.
шаг 10 из 17
Синнабоны с корицей
Далее сворачиваем тесто в плотный рулет и закрепляем шов.
шаг 11 из 17
Синнабоны с корицей
Разрезаем шов примерно на 16 частей.
шаг 12 из 17
Синнабоны с корицей
Укладываем в большую форму для запекания, смазанную растительным маслом.
шаг 13 из 17
Синнабоны с корицей
Накрываем плёнкой и оставляем тесто подойти буквально 40 минут. А пока приготовим сливочный крем.
шаг 14 из 17
Синнабоны с корицей
Берём упаковку творожного сыра, где-то 140-150 гр., добавляем сахарную пудру по вкусу и начинаем взбивать миксером.
Совет: чтобы крем не был очень плотным, добавьте несколько ложек молока и сделайте нужную вам консистенцию.
шаг 15 из 17
Синнабоны с корицей
Через 40 минут отправляем наши булочки в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут до золотистого цвета и румяности.
шаг 16 из 17
Синнабоны с корицей
По готовности смазываем тёплые булочки нашим кремом.
Совет: если крема вам покажется мало, то можете сделать двойную норму.
шаг 17 из 17
Синнабоны с корицей
Наши ароматные и вкусные синнабоны готовы, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Интересно знать: над рецептом булочек работали самые лучшие биотехнологи. Было это много лет назад в Америке и создатели данного угощения утверждали, что они придумали и изобрели настоящий шедевр. В 1985 году была открыта первая пекарня в США, которая  готовила булочки прямо на глазах у покупателей.

На сегодняшний день это считается всемирным брендом самых знаменитых булочек со сливочным кремом и корицей. Сейчас существует около 1500 кафе в 52 странах мира.

Витамины и минералы
Витамин A 9.64%
Витамин В1 1.53%
Витамин В2 5.82%
Витамин В4 6.08%
Витамин В5 3.75%
Витамин В6 2.18%
Витамин В9 2.41%
Витамин В12 7.14%
Витамин С 3.04%
Витамин D 3.83%
Витамин E 3.24%
Биотин 6.25%
Витамин К 0.39%
Витамин РР 5.9%
Калий 2.08%
Кальций 5.18%
Кремний 0%
Магний 2.87%
Натрий 28.64%
Сера 9.02%
Фосфор 7.61%
Хлор 24.25%
Алюминий 0%
Железо 6.9%
Йод 1.32%
Кобальт 13.55%
Литий 0%
Марганец 14.21%
Медь 2.57%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 12.28%
Фтор 0.23%
Хром 0.78%
Цинк 1.77%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 3.68%
Витамин A 108.96%
Витамин В1 17.26%
Витамин В2 65.8%
Витамин В4 68.7%
Витамин В5 42.42%
Витамин В6 24.61%
Витамин В9 27.18%
Витамин В12 80.73%
Витамин С 34.33%
Витамин D 43.24%
Витамин E 36.63%
Биотин 70.58%
Витамин К 4.44%
Витамин РР 66.63%
Калий 23.55%
Кальций 58.56%
Кремний 0%
Магний 32.38%
Натрий 323.63%
Сера 101.89%
Фосфор 85.98%
Хлор 274.05%
Алюминий 0%
Железо 78.02%
Йод 14.94%
Кобальт 153.09%
Литий 0%
Марганец 160.62%
Медь 29.08%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 138.72%
Фтор 2.64%
Хром 8.84%
Цинк 19.97%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 41.53%
Витамин A 18.16%
Витамин В1 2.88%
Витамин В2 10.97%
Витамин В4 11.45%
Витамин В5 7.07%
Витамин В6 4.1%
Витамин В9 4.53%
Витамин В12 13.46%
Витамин С 5.72%
Витамин D 7.21%
Витамин E 6.11%
Биотин 11.76%
Витамин К 0.74%
Витамин РР 11.1%
Калий 3.93%
Кальций 9.76%
Кремний 0%
Магний 5.4%
Натрий 53.94%
Сера 16.98%
Фосфор 14.33%
Хлор 45.67%
Алюминий 0%
Железо 13%
Йод 2.49%
Кобальт 25.52%
Литий 0%
Марганец 26.77%
Медь 4.85%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 23.12%
Фтор 0.44%
Хром 1.47%
Цинк 3.33%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 6.92%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 980.6 мкг 900 мкг 9.6 18.2
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 1.5 2.9
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 5.8 11
Витамин В4 343.5 мг 500 мг 6.1 11.4
Витамин В5 2.1 мг 5 мг 3.8 7.1
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 2.2 4.1
Витамин В9 108.7 мкг 400 мкг 2.4 4.5
Витамин В12 2.4 мкг 3 мкг 7.1 13.5
Витамин С 30.9 мкг 90 мкг 3 5.7
Витамин D 4.3 мкг 10 мкг 3.8 7.2
Витамин E 5.5 мг 15 мг 3.2 6.1
Биотин 35.3 мг 50 мг 6.2 11.8
Витамин К 5.3 мкг 120 мкг 0.4 0.7
Витамин РР 13.3 мг 20 мг 5.9 11.1
Калий 588.9 мг 2500 мг 2.1 3.9
Кальций 585.6 мг 1000 мг 5.2 9.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 129.5 мг 400 мг 2.9 5.4
Натрий 4207.2 мг 1300 мг 28.6 53.9
Сера 509.5 мг 500 мг 9 17
Фосфор 687.8 мг 800 мг 7.6 14.3
Хлор 6303.1 мг 2300 мг 24.3 45.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 14 мг 18 мг 6.9 13
Йод 22.4 мкг 150 мкг 1.3 2.5
Кобальт 15.3 мкг 10 мкг 13.5 25.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.2 мкг 2 мкг 14.2 26.8
Медь 290.8 мкг 1000 мкг 2.6 4.8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 76.3 мкг 55 мкг 12.3 23.1
Фтор 105.7 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 4.4 мкг 50 мкг 0.8 1.5
Цинк 2.4 мг 12 мг 1.8 3.3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 29.1 мкг 70 мкг 3.7 6.9
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля