Синнабоны с корицей
Синнабоны с корицей - это вкусные, тающие во рту булочки, которые содержат в себе гармоничное сочетание ингредиентов. Популярная выпечка готовится достаточно просто и получается очень сытной. Булочки делаются из воздушного дрожжевого теста с большим количеством вкусной сливочной начинки и корицей. В меру пряные и ароматные синнабоны порадуют всех членов вашей семьи и никого не оставят равнодушным.
Для того, чтобы правильно приготовить дрожжевое тесто, нам необходимо, чтобы все наши ингредиенты были комнатной температуры, иначе оно не поднимется.
В состав теста входит сливочное масло, что делает наши булочки очень сытными и калорийными.
Для данного рецепта лучшего всего использовать сухие быстрорастворимые дрожжи.
865
1
0
Кухня
Американская
Время готовки
2 ч. PT2H
Порции
6
Калорийность
345 ккал 3860 ккал 643 ккал
Белки
8,6 гр. 96,6 гр. 16,1 гр.
Жиры
13,2 гр. 148,3 гр. 24,7 гр.
Углеводы
47,1 гр. 527,5 гр. 87,9 гр.
Вода
10,6 гр. 119,0 гр. 19,8 гр.
Волокна
0,8 гр. 8,5 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 186,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
980.6 мкг
900 мкг
9.7
18.2
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.5
2.9
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
5.9
11
Витамин В4
343.5 мг
500 мг
6.1
11.4
Витамин В5
2.1 мг
5 мг
3.8
7.1
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
2.2
4.1
Витамин В9
108.7 мкг
400 мкг
2.4
4.5
Витамин В12
2.4 мкг
3 мкг
7.2
13.5
Витамин С
30.9 мкг
90 мкг
3.1
5.7
Витамин D
4.3 мкг
10 мкг
3.9
7.2
Витамин E
5.5 мг
15 мг
3.3
6.1
Биотин
35.3 мг
50 мг
6.3
11.8
Витамин К
5.3 мкг
120 мкг
0.4
0.7
Витамин РР
13.3 мг
20 мг
5.9
11.1
Калий
588.6 мг
2500 мг
2.1
3.9
Кальций
585.4 мг
1000 мг
5.2
9.8
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
129.5 мг
400 мг
2.9
5.4
Натрий
4207.1 мг
1300 мг
28.9
53.9
Сера
509.5 мг
500 мг
9.1
17
Фосфор
687.8 мг
800 мг
7.7
14.3
Хлор
6303.1 мг
2300 мг
24.5
45.7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
14 мг
18 мг
7
13
Йод
22.4 мкг
150 мкг
1.3
2.5
Кобальт
15.3 мкг
10 мкг
13.7
25.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.2 мкг
2 мкг
14.3
26.8
Медь
290.8 мкг
1000 мкг
2.6
4.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
76.3 мкг
55 мкг
12.4
23.1
Фтор
105.7 мкг
4000 мкг
0.2
0.4
Хром
4.4 мкг
50 мкг
0.8
1.5
Цинк
2.4 мг
12 мг
1.8
3.3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
29.1 мкг
70 мкг
3.7
6.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления

















Интересно знать: над рецептом булочек работали самые
лучшие биотехнологи. Было это много лет назад в Америке и создатели данного
угощения утверждали, что они придумали и изобрели настоящий шедевр. В 1985 году
была открыта первая пекарня в США, которая
готовила булочки прямо на глазах у покупателей.
На сегодняшний день это считается всемирным брендом самых
знаменитых булочек со сливочным кремом и корицей. Сейчас существует около 1500
кафе в 52 странах мира.
Оценить синнабоны с корицей
Оценить рецепт
1
0
Комментарии (0)