Шоколадная паста в домашних условиях
Шоколадная паста в домашних условиях – это невероятно вкусное лакомство, которое можно быстро и несложно приготовить своими руками. Готовый продукт можно намазывать на белый хлеб или добавлять в другие десерты. Обязательно берите на заметку наш пошаговый рецепт!
569
42
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
300
Калорийность
479 ккал 1969 ккал 7 ккал
Белки
11,5 гр. 47,1 гр. 0,2 гр.
Жиры
27,9 гр. 114,7 гр. 0,4 гр.
Углеводы
45,3 гр. 186,3 гр. 0,6 гр.
Вода
7,6 гр. 31,1 гр. 0,1 гр.
Волокна
6,2 гр. 25,6 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
786.9 мкг
900 мкг
21.3
0.3
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
7.3
0.1
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
24.1
0.3
Витамин В4
152.6 мг
500 мг
7.4
0.1
Витамин В5
3.7 мг
5 мг
18.2
0.2
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
6.6
0.1
Витамин В9
70.6 мкг
400 мкг
4.3
0.1
Витамин В12
4.3 мкг
3 мкг
34.8
0.5
Витамин С
11.2 мкг
90 мкг
3
0
Витамин D
2 мкг
10 мкг
4.7
0.1
Витамин E
1.9 мг
15 мг
3.1
0
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
2.9 мкг
120 мкг
0.6
0
Витамин РР
4.4 мг
20 мг
5.3
0.1
Калий
2517.4 мг
2500 мг
24.5
0.3
Кальций
1277.5 мг
1000 мг
31.1
0.4
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
323.5 мг
400 мг
19.7
0.3
Натрий
505.1 мг
1300 мг
9.5
0.1
Сера
48 мг
500 мг
2.3
0
Фосфор
1366.3 мг
800 мг
41.6
0.6
Хлор
14 мг
2300 мг
0.1
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
12.2 мг
18 мг
16.5
0.2
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.3 мкг
2 мкг
28.2
0.4
Медь
2411 мкг
1000 мкг
58.7
0.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
21.2 мкг
55 мкг
9.4
0.1
Фтор
123.5 мкг
4000 мкг
0.8
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
8 мг
12 мг
16.2
0.2
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
28 мкг
70 мкг
9.7
0.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить шоколадная паста в домашних условиях
Оценить рецепт
42
0
Комментарии (0)