Сэндвич с яйцом
Сэндвич с яйцом, ветчиной и сыром – это превосходный вариант для быстрого завтрака или перекуса в течение дня. Горячий сэндвич получается с насыщенным вкусом, мягкой начинкой и твердой хрустящей оболочкой. Яйцо придает сэндвичу мягкости и сытности. По желанию можно добавить зелень и овощи. Также интересным вариантом станет приготовление закуски с добавлением соуса.
Советы по ингредиентам:
- Хлеб берите любой на свое усмотрение, можно тостовый или ржаной.
- Ветчину можно заменить колбасой, отварной куриной грудкой или бужениной.
- Сыр также подбирайте по своим вкусовым предпочтениям.
Совет по процессу приготовления:
По желанию ветчину можно слегка обжарить. Она станет румяной и с более ярко выраженным вкусом.
41
21
0
Кухня
Английская
Время готовки
7 мин. PT7M
Порции
1
Калорийность
291 ккал 537 ккал 537 ккал
Белки
15,8 гр. 29,2 гр. 29,2 гр.
Жиры
19,0 гр. 35,2 гр. 35,2 гр.
Углеводы
13,5 гр. 24,9 гр. 24,9 гр.
Вода
37,6 гр. 69,5 гр. 69,5 гр.
Волокна
0,7 гр. 1,4 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 185,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
145.2 мкг
900 мкг
8.7
16.1
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
12.8
23.6
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
16.6
30.8
Витамин В4
145.4 мг
500 мг
15.7
29.1
Витамин В5
1 мг
5 мг
10.6
19.7
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
4.7
8.7
Витамин В9
90.3 мкг
400 мкг
12.2
22.6
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
5.2
9.5
Витамин С
0.4 мкг
90 мкг
0.3
0.5
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
6.5
12.1
Витамин E
5.1 мг
15 мг
18.3
33.9
Биотин
11.1 мг
50 мг
12
22.2
Витамин К
1.8 мкг
120 мкг
0.8
1.5
Витамин РР
4.8 мг
20 мг
12.9
23.9
Калий
258.6 мг
2500 мг
5.6
10.3
Кальций
674.5 мг
1000 мг
36.5
67.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
64.5 мг
400 мг
8.7
16.1
Натрий
500.2 мг
1300 мг
20.8
38.5
Сера
142 мг
500 мг
15.4
28.4
Фосфор
530.9 мг
800 мг
35.9
66.4
Хлор
364.2 мг
2300 мг
8.6
15.8
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
4.4 мг
18 мг
13.2
24.3
Йод
12.4 мкг
150 мкг
4.5
8.3
Кобальт
5.5 мкг
10 мкг
29.7
55
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
8.4
15.6
Медь
107.7 мкг
1000 мкг
5.8
10.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
27.9 мкг
55 мкг
27.4
50.7
Фтор
30.3 мкг
4000 мкг
0.4
0.8
Хром
2.2 мкг
50 мкг
2.4
4.4
Цинк
1 мг
12 мг
4.6
8.6
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
3.3 мкг
70 мкг
2.5
4.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить сэндвич с яйцом
Оценить рецепт
21
0
Комментарии (0)