Селедка под шубой с сыром

Селедка под шубой с сыром отличается своим изысканным вкусом и приятным сливочным ароматом, который не похож ни на что другое. Так же этот рецепт интересен тем, что большинство компонентов измельчается при помощи блендера, соответственно, кушанье получается воздушным и нежным.

Селедка под шубой с сыром

Автор рецепта:

916

0

23

0

Кухня

Русская

Время готовки

60 мин.

Порции

8

Калорийность

127 ккал

Белки

7,5 гр.

Жиры

7,7 гр.

Углеводы

6,4 гр.

Вода

57,3 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 190,6 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
шт.
шт.
гр.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2246 мкг

900 мкг

16.4

31.2

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

2.9

5.5

Витамин В2

2.4 мг

1.8 мг

8.6

16.4

Витамин В4

593.9 мг

500 мг

7.8

14.8

Витамин В5

6.2 мг

5 мг

8.1

15.4

Витамин В6

2.4 мг

2 мг

7.7

14.7

Витамин В9

564 мкг

400 мкг

9.2

17.6

Витамин В12

42.8 мкг

3 мкг

93.6

178.4

Витамин С

34.5 мкг

90 мкг

2.5

4.8

Витамин D

123.9 мкг

10 мкг

81.2

154.8

Витамин E

6.8 мг

15 мг

3

5.7

Биотин

26.8 мг

50 мг

3.5

6.7

Витамин К

14.5 мкг

120 мкг

0.8

1.5

Витамин РР

46.8 мг

20 мг

15.3

29.2

Калий

3097.3 мг

2500 мг

8.1

15.5

Кальций

1726.7 мг

1000 мг

11.3

21.6

Кремний

21.3 мг

30 мг

4.6

8.9

Магний

314.8 мг

400 мг

5.2

9.8

Натрий

2092.1 мг

1300 мг

10.6

20.1

Сера

1419 мг

500 мг

18.6

35.5

Фосфор

2323.2 мг

800 мг

19

36.3

Хлор

2768 мг

2300 мг

7.9

15

Алюминий

526.1 мкг

30 мкг

115

219.2

Железо

12.5 мг

18 мг

4.6

8.7

Йод

187.8 мкг

150 мкг

8.2

15.6

Кобальт

176.2 мкг

10 мкг

115.5

220.2

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.4

0.8

Марганец

2.3 мкг

2 мкг

7.5

14.3

Медь

1266.1 мкг

1000 мкг

8.3

15.8

Никель

38.5 мкг

200 мкг

1.3

2.4

Рубидий

373.5 мкг

200 мкг

12.2

23.3

Селен

204.8 мкг

55 мкг

24.4

46.5

Фтор

1642.3 мкг

4000 мкг

2.7

5.1

Хром

228 мкг

50 мкг

29.9

57

Цинк

12.4 мг

12 мг

6.8

12.9

Бор

290 мкг

1200 мкг

1.6

3

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

22.7

43.3

Молибден

36.6 мкг

70 мкг

3.4

6.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Селедка под шубой с сыром
Первым делом отвариваем до готовности и остужаем куриные яйца и овощи. Снимаем шелуху с луковицы.
2
Селедка под шубой с сыром
Отварную свеклу измельчаем в блендере либо при помощи терки с мелкими отверстиями, тонким слоем распределяем по дну сервировочного блюда.
3
Селедка под шубой с сыром
Промазываем яркий овощ небольшим количеством майонеза.
4
Селедка под шубой с сыром
Филе сельди пробиваем в блендере, часть кладем поверх свеклы и по желанию солим.
5
Селедка под шубой с сыром
Мелко нарезанный репчатый лук обдаем кипятком, отжимаем и кладем на селедку. На лук выкладываем тертую на крупной терке картошку, присыпаем солью. Яйца и морковь измельчаем в блендере.
6
Селедка под шубой с сыром
Яично-морковную массу дополняем солью и столовой ложкой майонеза – распределяем. Затем слои повторяем, завершая сборку свеклой, смазанной майонезом.
7
Селедка под шубой с сыром
Верхушку щедро посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Оценить селедка под шубой с сыром

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Селедка под шубой с сыром

Шаг 1 из 7

Первым делом отвариваем до готовности и остужаем куриные яйца и овощи. Снимаем шелуху с луковицы.
Селедка под шубой с сыром

Шаг 2 из 7

Отварную свеклу измельчаем в блендере либо при помощи терки с мелкими отверстиями, тонким слоем распределяем по дну сервировочного блюда.
Селедка под шубой с сыром

Шаг 3 из 7

Промазываем яркий овощ небольшим количеством майонеза.
Селедка под шубой с сыром

Шаг 4 из 7

Филе сельди пробиваем в блендере, часть кладем поверх свеклы и по желанию солим.
Селедка под шубой с сыром

Шаг 5 из 7

Мелко нарезанный репчатый лук обдаем кипятком, отжимаем и кладем на селедку. На лук выкладываем тертую на крупной терке картошку, присыпаем солью. Яйца и морковь измельчаем в блендере.
Селедка под шубой с сыром

Шаг 6 из 7

Яично-морковную массу дополняем солью и столовой ложкой майонеза – распределяем. Затем слои повторяем, завершая сборку свеклой, смазанной майонезом.
Селедка под шубой с сыром

Шаг 7 из 7

Верхушку щедро посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке