Сдобное дрожжевое тесто для пирожков
Сдобное дрожжевое тесто для пирожков готовится из тех продуктов, что имеются практически на каждой кухне и всегда получается неимоверно мягким и воздушным. Конечно, придется подождать, пока дрожжи активируются и продукт «подойдет», но результат определенно стоит этого!
940
43
0
Кухня
Русская
Время готовки
150 мин. PT150M
Порции
1
Калорийность
366 ккал 3870 ккал 3870 ккал
Белки
8,0 гр. 84,9 гр. 84,9 гр.
Жиры
16,4 гр. 173,0 гр. 173,0 гр.
Углеводы
46,4 гр. 489,8 гр. 489,8 гр.
Вода
14,5 гр. 153,0 гр. 153,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1056,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1026 мкг
900 мкг
10.8
114
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
4.3
45.8
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
8.2
86.8
Витамин В4
414.7 мг
500 мг
7.9
82.9
Витамин В5
4.2 мг
5 мг
8
85
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
4
42.3
Витамин В9
292.5 мкг
400 мкг
6.9
73.1
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
2.7
28.7
Витамин С
27.7 мкг
90 мкг
2.9
30.8
Витамин D
5.2 мкг
10 мкг
4.9
52
Витамин E
31.7 мг
15 мг
20
211.6
Биотин
48.4 мг
50 мг
9.2
96.7
Витамин К
9.5 мкг
120 мкг
0.7
7.9
Витамин РР
15.5 мг
20 мг
7.4
77.7
Калий
980.4 мг
2500 мг
3.7
39.2
Кальций
343.3 мг
1000 мг
3.3
34.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
203.9 мг
400 мг
4.8
51
Натрий
4228.6 мг
1300 мг
30.8
325.3
Сера
318.3 мг
500 мг
6
63.7
Фосфор
683.4 мг
800 мг
8.1
85.4
Хлор
6230 мг
2300 мг
25.7
270.9
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.2
1.7
Железо
16 мг
18 мг
8.4
88.8
Йод
35.1 мкг
150 мкг
2.2
23.4
Кобальт
18 мкг
10 мкг
17.1
180.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
10.5
111.4
Медь
331.4 мкг
1000 мкг
3.1
33.1
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
50.7 мкг
55 мкг
8.7
92.2
Фтор
91.2 мкг
4000 мкг
0.2
2.3
Хром
6.6 мкг
50 мкг
1.3
13.2
Цинк
2.7 мг
12 мг
2.1
22.4
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
25 мкг
70 мкг
3.4
35.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить сдобное дрожжевое тесто для пирожков
Оценить рецепт
43
0
Комментарии (0)