Салат «Королевская шуба» с красной рыбой и красной икрой
Самое вкусное повидло из айвы через мясорубку
Самое вкусное повидло из айвы через мясорубку получается по нашему рецепту! Айва, хотя в сыром виде обладает вяжущим и терпким вкусом, является идеальным фруктом для приготовления повидла. Оно готовится из измельченных фруктов с последующей варкой до состояния желе. Измельчаем айву на мясорубку, что сделает консистенцию повидла немного иной, чем при измельчении блендером. Варим повидло трижды с перерывами на охлаждение, чтобы повидло стало красивого розового цвета. Такое повидло будет хорошей начинкой для домашней выпечки и просто дополнением к чаю.
Кухня
Мировая
Время готовки
10 ч.
PT10H
Порции
1
Калорийность
155 ккал
2475 ккал
2475 ккал
Белки
0,4 гр.
6,0 гр.
6,0 гр.
Жиры
0,3 гр.
5,0 гр.
5,0 гр.
Углеводы
37,3 гр.
596,0 гр.
596,0 гр.
Вода
6,3 гр.
100,0 гр.
100,0 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 20 мкг | 900 мкг | 0.1 | 2.2 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 0.8 | 13.3 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 1 | 16.7 |
Витамин В4 | 0 | 500 мг | 0 | 0 |
Витамин В5 | 0.8 мг | 5 мг | 1 | 16.2 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 1.3 | 20 |
Витамин В9 | 30 мкг | 400 мкг | 0.5 | 7.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 150 мкг | 90 мкг | 10.4 | 166.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 15 мг | 0 | 0 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 2 мг | 20 мг | 0.6 | 10 |
Калий | 1985 мг | 2500 мг | 5 | 79.4 |
Кальций | 129.5 мг | 1000 мг | 0.8 | 13 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 81 мг | 400 мг | 1.3 | 20.3 |
Натрий | 45.9 мг | 1300 мг | 0.2 | 3.5 |
Сера | 41 мг | 500 мг | 0.5 | 8.2 |
Фосфор | 170 мг | 800 мг | 1.3 | 21.3 |
Хлор | 1.4 мг | 2300 мг | 0 | 0.1 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 8.5 мг | 18 мг | 3 | 47.2 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0 | 0.1 |
Медь | 1300.6 мкг | 1000 мкг | 8.1 | 130.1 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 6 мкг | 55 мкг | 0.7 | 10.9 |
Фтор | 100 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 2.5 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 0.4 мг | 12 мг | 0.2 | 3.3 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 1.6 мкг | 70 мкг | 0.1 | 2.3 |
Процесс приготовления
Вкусных и удачных заготовок!
Оставить комментарий
Комментарии 1
жанна
03.10 04:47 по мск.
спасибо.легко и просто.люблю такие рецепты
1
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам