Салат с уткой, грушей и рукколой
Салат с уткой, грушей и рукколой относится к популярным сейчас теплым салатам. Салат нужно кушать сразу после приготовления. Грушу для нашего рецепта будем мариновать в специальном соусе. Салат получается сбалансированным, сытным с насыщенным вкусом и внешне привлекательным.
192
35
0
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
8
Калорийность
350 ккал 1535 ккал 192 ккал
Белки
4,9 гр. 21,5 гр. 2,7 гр.
Жиры
32,2 гр. 141,2 гр. 17,6 гр.
Углеводы
9,9 гр. 43,4 гр. 5,4 гр.
Вода
41,1 гр. 179,9 гр. 22,5 гр.
Волокна
0,9 гр. 3,9 гр. 0,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 54,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
137.8 мкг
900 мкг
3.5
1.9
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
9.1
5
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
10.2
5.6
Витамин В4
128.6 мг
500 мг
5.9
3.2
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
3.6
2
Витамин В6
1 мг
2 мг
11.9
6.5
Витамин В9
22.5 мкг
400 мкг
1.3
0.7
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
2.1
1.2
Витамин С
10.5 мкг
90 мкг
2.7
1.5
Витамин D
0.2 мкг
10 мкг
0.4
0.2
Витамин E
34.9 мг
15 мг
53.1
29.1
Биотин
114.1 мг
50 мг
52.1
28.5
Витамин К
51.2 мкг
120 мкг
9.8
5.3
Витамин РР
56 мг
20 мг
64
35
Калий
726 мг
2500 мг
6.6
3.6
Кальций
309.7 мг
1000 мг
7.1
3.9
Кремний
8.1 мг
30 мг
6.2
3.4
Магний
148.8 мг
400 мг
8.5
4.6
Натрий
954.8 мг
1300 мг
16.8
9.2
Сера
233.8 мг
500 мг
10.7
5.8
Фосфор
309 мг
800 мг
8.8
4.8
Хлор
87.1 мг
2300 мг
0.9
0.5
Алюминий
148.5 мкг
30 мкг
113
61.9
Железо
7.9 мг
18 мг
10
5.5
Йод
6 мкг
150 мкг
0.9
0.5
Кобальт
22.6 мкг
10 мкг
51.6
28.2
Литий
4.1 мкг
70 мкг
1.3
0.7
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
3
1.6
Медь
653.5 мкг
1000 мкг
14.9
8.2
Никель
23 мкг
200 мкг
2.6
1.4
Рубидий
59.4 мкг
200 мкг
6.8
3.7
Селен
0.2 мкг
55 мкг
0.1
0
Фтор
171.5 мкг
4000 мкг
1
0.5
Хром
17.4 мкг
50 мкг
8
4.4
Цинк
3.7 мг
12 мг
7
3.8
Бор
175.5 мкг
1200 мкг
3.3
1.8
Ванадий
6.8 мкг
20 мкг
7.7
4.2
Молибден
15.8 мкг
70 мкг
5.1
2.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Оценить салат с уткой, грушей и рукколой
Оценить рецепт
35
0
Комментарии (0)