Салат с рыбой горячего копчения

Салат с рыбой горячего копчения готовится максимально просто. Салат получается сытным и гармонично впишется не только в повседневный рацион, но и разнообразит праздничный стол. Для реализации закуски потребуются достаточно бюджетные продукты. Рыба горячего копчения может быть любой. Экспериментируйте и ищите

Салат с рыбой горячего копчения

Автор рецепта:

1617

0

39

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

59 ккал

Белки

6,5 гр.

Жиры

0,8 гр.

Углеводы

6,9 гр.

Вода

80,9 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 199,0 гр.

гр.
шт.
шт.
по вкусу
по вкусу
головка
по желанию

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

24 мкг

900 мкг

0.3

0.7

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.2

2.4

Витамин В2

0.1 мг

1.8 мг

0.9

1.9

Витамин В4

13.2 мг

500 мг

0.3

0.7

Витамин В5

0.5 мг

5 мг

1.3

2.6

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

1.2

2.4

Витамин В9

26.8 мкг

400 мкг

0.8

1.7

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

15.4 мкг

90 мкг

2.2

4.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

0.3 мг

15 мг

0.2

0.5

Биотин

0.9 мг

50 мг

0.2

0.5

Витамин К

44.4 мкг

120 мкг

4.6

9.2

Витамин РР

8 мг

20 мг

5

10

Калий

418.5 мг

2500 мг

2.1

4.2

Кальций

148.1 мг

1000 мг

1.9

3.7

Кремний

5.3 мг

30 мг

2.2

4.4

Магний

29.7 мг

400 мг

0.9

1.9

Натрий

40.6 мг

1300 мг

0.4

0.8

Сера

503.9 мг

500 мг

12.7

25.2

Фосфор

91.5 мг

800 мг

1.4

2.9

Хлор

439.3 мг

2300 мг

2.4

4.8

Алюминий

427.3 мкг

30 мкг

178.9

356.1

Железо

1.3 мг

18 мг

0.9

1.8

Йод

3.1 мкг

150 мкг

0.3

0.5

Кобальт

5.4 мкг

10 мкг

6.8

13.6

Литий

0.4 мкг

70 мкг

0.1

0.1

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

2.3

4.5

Медь

142.9 мкг

1000 мкг

1.8

3.6

Никель

18.1 мкг

200 мкг

1.1

2.3

Рубидий

503.2 мкг

200 мкг

31.6

62.9

Селен

0.5 мкг

55 мкг

0.1

0.2

Фтор

1170.4 мкг

4000 мкг

3.7

7.3

Хром

139.7 мкг

50 мкг

35.1

69.9

Цинк

2.8 мг

12 мг

3

5.9

Бор

213.2 мкг

1200 мкг

2.2

4.4

Ванадий

0.7 мкг

20 мкг

0.4

0.8

Молибден

11.2 мкг

70 мкг

2

4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с рыбой горячего копчения
Подготавливаем ингредиенты.
2
Салат с рыбой горячего копчения
Рыбу освобождаем от косточек и кожи, разбираем ее на волокна и перекладываем в салатник.
3
Салат с рыбой горячего копчения
Заранее отвариваем картошку в кожуре. Остужаем и очищаем. Картошку нарезаем кубиком и отправляем к рыбе.
4
Салат с рыбой горячего копчения
Маринованные огурцы нарезаем не слишком крупно и отправляем к остальным компонентам.
5
Салат с рыбой горячего копчения
Освобождаем лук от шелухи и промываем. Измельчаем. Высыпаем в салатник. Горький лук по своему усмотрению обдаем крутым кипятком или маринуем.
6
Салат с рыбой горячего копчения
Дополняем салат майонезом. Солим по вкусу.
7
Салат с рыбой горячего копчения
Перемешиваем салат. Подаем закуску порционно. По желанию украшаем измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!

Оценить салат с рыбой горячего копчения

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с рыбой горячего копчения

Шаг 1 из 7

Подготавливаем ингредиенты.
Салат с рыбой горячего копчения

Шаг 2 из 7

Рыбу освобождаем от косточек и кожи, разбираем ее на волокна и перекладываем в салатник.
Салат с рыбой горячего копчения

Шаг 3 из 7

Заранее отвариваем картошку в кожуре. Остужаем и очищаем. Картошку нарезаем кубиком и отправляем к рыбе.
Салат с рыбой горячего копчения

Шаг 4 из 7

Маринованные огурцы нарезаем не слишком крупно и отправляем к остальным компонентам.
Салат с рыбой горячего копчения

Шаг 5 из 7

Освобождаем лук от шелухи и промываем. Измельчаем. Высыпаем в салатник. Горький лук по своему усмотрению обдаем крутым кипятком или маринуем.
Салат с рыбой горячего копчения

Шаг 6 из 7

Дополняем салат майонезом. Солим по вкусу.
Салат с рыбой горячего копчения

Шаг 7 из 7

Перемешиваем салат. Подаем закуску порционно. По желанию украшаем измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке