Салат с рыбой горячего копчения
Салат с рыбой горячего копчения готовится максимально просто. Салат получается сытным и гармонично впишется не только в повседневный рацион, но и разнообразит праздничный стол. Для реализации закуски потребуются достаточно бюджетные продукты. Рыба горячего копчения может быть любой. Экспериментируйте и ищите
1617
39
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
59 ккал 471 ккал 118 ккал
Белки
6,5 гр. 52,0 гр. 13,0 гр.
Жиры
0,8 гр. 6,6 гр. 1,6 гр.
Углеводы
6,9 гр. 54,7 гр. 13,7 гр.
Вода
80,9 гр. 644,1 гр. 161,0 гр.
Волокна
1,1 гр. 8,5 гр. 2,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 199,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
24 мкг
900 мкг
0.3
0.7
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
1.2
2.4
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
0.9
1.9
Витамин В4
13.2 мг
500 мг
0.3
0.7
Витамин В5
0.5 мг
5 мг
1.3
2.6
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
1.2
2.4
Витамин В9
26.8 мкг
400 мкг
0.8
1.7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
15.4 мкг
90 мкг
2.2
4.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.3 мг
15 мг
0.2
0.5
Биотин
0.9 мг
50 мг
0.2
0.5
Витамин К
44.4 мкг
120 мкг
4.6
9.2
Витамин РР
8 мг
20 мг
5
10
Калий
418.5 мг
2500 мг
2.1
4.2
Кальций
148.1 мг
1000 мг
1.9
3.7
Кремний
5.3 мг
30 мг
2.2
4.4
Магний
29.7 мг
400 мг
0.9
1.9
Натрий
40.6 мг
1300 мг
0.4
0.8
Сера
503.9 мг
500 мг
12.7
25.2
Фосфор
91.5 мг
800 мг
1.4
2.9
Хлор
439.3 мг
2300 мг
2.4
4.8
Алюминий
427.3 мкг
30 мкг
178.9
356.1
Железо
1.3 мг
18 мг
0.9
1.8
Йод
3.1 мкг
150 мкг
0.3
0.5
Кобальт
5.4 мкг
10 мкг
6.8
13.6
Литий
0.4 мкг
70 мкг
0.1
0.1
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
2.3
4.5
Медь
142.9 мкг
1000 мкг
1.8
3.6
Никель
18.1 мкг
200 мкг
1.1
2.3
Рубидий
503.2 мкг
200 мкг
31.6
62.9
Селен
0.5 мкг
55 мкг
0.1
0.2
Фтор
1170.4 мкг
4000 мкг
3.7
7.3
Хром
139.7 мкг
50 мкг
35.1
69.9
Цинк
2.8 мг
12 мг
3
5.9
Бор
213.2 мкг
1200 мкг
2.2
4.4
Ванадий
0.7 мкг
20 мкг
0.4
0.8
Молибден
11.2 мкг
70 мкг
2
4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить салат с рыбой горячего копчения
Оценить рецепт
39
0
Комментарии (0)