Салат с курицей, сыром, яйцом и болгарским перцем

Из курицы, сыра и свежих овощей можно приготовить много легких и питательных салатов. Попробуйте простую домашнюю закуску с добавлением сочного болгарского перца. Угостите близких аппетитным и оригинальным блюдом.

Салат с курицей, сыром, яйцом и болгарским перцем

Автор рецепта:

19971

0

1

0

Кухня

Мировая

Время готовки

35 мин.

Порции

2

Калорийность

147 ккал

Белки

15,4 гр.

Жиры

8,7 гр.

Углеводы

2,1 гр.

Вода

64,1 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 273,2 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
шт.
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

939.7 мкг

900 мкг

19.1

52.2

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

5

13.7

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

11.8

32.4

Витамин В4

536.3 мг

500 мг

19.6

53.6

Витамин В5

3.8 мг

5 мг

13.7

37.5

Витамин В6

1.9 мг

2 мг

17

46.4

Витамин В9

40.8 мкг

400 мкг

1.9

5.1

Витамин В12

2.4 мкг

3 мкг

14.5

39.5

Витамин С

304.1 мкг

90 мкг

61.9

169

Витамин D

2.8 мкг

10 мкг

5.2

14.1

Витамин E

13 мг

15 мг

15.9

43.5

Биотин

39 мг

50 мг

14.3

39

Витамин К

7.6 мкг

120 мкг

1.2

3.2

Витамин РР

27.7 мг

20 мг

25.4

69.3

Калий

910.5 мг

2500 мг

6.7

18.2

Кальций

1059.7 мг

1000 мг

19.4

53

Кремний

26.4 мг

30 мг

16.1

44

Магний

99.8 мг

400 мг

4.6

12.5

Натрий

1412.7 мг

1300 мг

19.9

54.3

Сера

851.7 мг

500 мг

31.2

85.2

Фосфор

1111 мг

800 мг

25.4

69.4

Хлор

346.4 мг

2300 мг

2.8

7.5

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

7.2 мг

18 мг

7.3

20

Йод

33.6 мкг

150 мкг

4.1

11.2

Кобальт

34.6 мкг

10 мкг

63.3

173

Литий

104.4 мкг

70 мкг

27.3

74.6

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

2.8

7.6

Медь

378.1 мкг

1000 мкг

6.9

18.9

Никель

6 мкг

200 мкг

0.5

1.5

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

51.9 мкг

55 мкг

17.3

47.2

Фтор

328.9 мкг

4000 мкг

1.5

4.1

Хром

27.6 мкг

50 мкг

10.1

27.6

Цинк

6.5 мг

12 мг

9.9

27

Бор

18 мкг

1200 мкг

0.3

0.8

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

22.6 мкг

70 мкг

5.9

16.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с курицей, сыром, яйцом и болгарским перцем
Как начать готовить салат с курицей, сыром, яйцом и болгарским перцем? Погружаем куриное филе в подсоленную воду с лавровым листком и отвариваем до полной готовности.
2
Салат с курицей, сыром, яйцом и болгарским перцем
Оставляем курицу остывать, а после нарезаем ее мелкими кусочками для салата.
3
Салат с курицей, сыром, яйцом и болгарским перцем
Яйца отвариваем в кипящей воде 8 минут. Остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Нарезаем кубиками.
4
Салат с курицей, сыром, яйцом и болгарским перцем
Промываем и очищаем от семян болгарский перец. После нарезаем овощ на небольшие кусочки.
5
Салат с курицей, сыром, яйцом и болгарским перцем
Сыр твердого сорта пропускаем через крупную терку.
6
Салат с курицей, сыром, яйцом и болгарским перцем
Соединяем все подготовленные продукты в одной тарелке, посыпаем их солью, поливаем майонезом и тщательно размешиваем. Подаем блюдо к столу!

Оценить салат с курицей, сыром, яйцом и болгарским перцем

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с курицей, сыром, яйцом и болгарским перцем

Шаг 1 из 6

Как начать готовить салат с курицей, сыром, яйцом и болгарским перцем? Погружаем куриное филе в подсоленную воду с лавровым листком и отвариваем до полной готовности.
Салат с курицей, сыром, яйцом и болгарским перцем

Шаг 2 из 6

Оставляем курицу остывать, а после нарезаем ее мелкими кусочками для салата.
Салат с курицей, сыром, яйцом и болгарским перцем

Шаг 3 из 6

Яйца отвариваем в кипящей воде 8 минут. Остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Нарезаем кубиками.
Салат с курицей, сыром, яйцом и болгарским перцем

Шаг 4 из 6

Промываем и очищаем от семян болгарский перец. После нарезаем овощ на небольшие кусочки.
Салат с курицей, сыром, яйцом и болгарским перцем

Шаг 5 из 6

Сыр твердого сорта пропускаем через крупную терку.
Салат с курицей, сыром, яйцом и болгарским перцем

Шаг 6 из 6

Соединяем все подготовленные продукты в одной тарелке, посыпаем их солью, поливаем майонезом и тщательно размешиваем. Подаем блюдо к столу!

Сообщить об ошибке