Блины на Масленицу

Салат с курицей, грибами, морковью и луком

0
384
Кухня
Калорийность 111.5 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 60 мин.
Белки* 7.4 гр.
Жиры* 9.6 гр.
Углеводы* 5.9 гр.
Салат с курицей, грибами, морковью и луком

Порадуйте себя и своих близких новым блюдом. Очень простой салат с курицей и грибами можно приготовить на ужин. Лучше всего делать его слоями, промазывая их майонезом или сметаной. 

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 9
Сварите куриное филе, картофель, яйца и морковь.
шаг 2 из 9
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
шаг 3 из 9
Грибы нарежьте тонкими дольками и добавьте их на сковороду к луку. Когда грибы будут почти готовы, посолите и приправьте зажарку.
шаг 4 из 9
Картофель натрите на крупной терке и выложите первый слой. Сверху сделайте майонезную сеточку.
шаг 5 из 9
Далее выложите слой из нарезанного куриного филе, его также промажьте майонезом.
шаг 6 из 9
Следующий слой сделайте из тертой моркови, промажьте его майонезом.
шаг 7 из 9
Затем выложите в салатницу обжаренные грибы и лук, смажьте их майонезом.
шаг 8 из 9
Яйца очистите от скорлупы, натрите на терке и сделайте из них следующий слой, промажьте его майонезом.
шаг 9 из 9
Завершите салат тертым сыром и украсьте дольками грибов.

Приятного аппетита!  

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля