Салат под шубой без селедки

Салат под шубой без селедки – это вкусное, сытное и аппетитное угощение, которое украсит ваш домашний или праздничный стол. Закуска никого не оставит равнодушным, а приготовить ее очень просто. Для этого используйте проверенный рецепт с фотографиями из нашей кулинарной подборки.

Салат под шубой без селедки

Автор рецепта:

Юлия Бегунова

257 рецептов

Юлия Бегунова

667

0

41

0

Кухня

Русская

Время готовки

120 мин.

Порции

8

Калорийность

74 ккал

Белки

2,5 гр.

Жиры

3,8 гр.

Углеводы

7,0 гр.

Вода

82,0 гр.

Волокна

1,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 212,0 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
шт.
гр.
гр.
гр.
гр.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

4464 мкг

900 мкг

29.2

62

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

2.6

5.5

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

6.1

12.8

Витамин В4

465.5 мг

500 мг

5.5

11.6

Витамин В5

9.4 мг

5 мг

11.1

23.5

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

3.5

7.5

Витамин В9

543.4 мкг

400 мкг

8

17

Витамин В12

0.8 мкг

3 мкг

1.5

3.2

Витамин С

74.3 мкг

90 мкг

4.9

10.3

Витамин D

14.5 мкг

10 мкг

8.5

18.1

Витамин E

47.3 мг

15 мг

18.6

39.4

Биотин

25.2 мг

50 мг

3

6.3

Витамин К

74.4 мкг

120 мкг

3.7

7.8

Витамин РР

22.9 мг

20 мг

6.7

14.3

Калий

3411.9 мг

2500 мг

8

17.1

Кальций

367.8 мг

1000 мг

2.2

4.6

Кремний

51.5 мг

30 мг

10.1

21.5

Магний

278.7 мг

400 мг

4.1

8.7

Натрий

2009.7 мг

1300 мг

9.1

19.3

Сера

393.6 мг

500 мг

4.6

9.8

Фосфор

899.9 мг

800 мг

6.6

14.1

Хлор

346.6 мг

2300 мг

0.9

1.9

Алюминий

1422.1 мкг

30 мкг

279.5

592.5

Железо

15.5 мг

18 мг

5.1

10.7

Йод

37.3 мкг

150 мкг

1.5

3.1

Кобальт

25 мкг

10 мкг

14.8

31.3

Литий

13.8 мкг

70 мкг

1.2

2.5

Марганец

2.5 мкг

2 мкг

7.4

15.6

Медь

2208.6 мкг

1000 мкг

13

27.6

Никель

17.5 мкг

200 мкг

0.5

1.1

Рубидий

943.7 мкг

200 мкг

27.8

59

Селен

77.2 мкг

55 мкг

8.3

17.5

Фтор

241.1 мкг

4000 мкг

0.4

0.8

Хром

14.8 мкг

50 мкг

1.7

3.7

Цинк

7.5 мг

12 мг

3.7

7.8

Бор

466 мкг

1200 мкг

2.3

4.9

Ванадий

201.4 мкг

20 мкг

59.4

125.9

Молибден

52.6 мкг

70 мкг

4.4

9.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат под шубой без селедки
Подготовим необходимые продукты по списку.
2
Салат под шубой без селедки
Свеклу хорошенько промываем и оборачиваем фольгой. Затем запекаем в духовке при температуре 190° 1 час. Даем продукту остыть и очищаем от кожуры.
3
Салат под шубой без селедки
Картофель в мундире отвариваем до готовности в кипящей подсоленной воде. Затем также остужаем очищаем от кожуры. Отвариваем морковь и куриные яйца.
4
Салат под шубой без селедки
Маринованные грибы отбрасываем на сито, чтобы удалить лишний рассол. После продукт мелко нарезаем ножом.
5
Салат под шубой без селедки
Мелко рубим репчатый лук. Поливаем его лимонным соком и оставляем на 5 минут. Затем аккуратно отжимаем лук от лишнего сока.
6
Салат под шубой без селедки
Картофель, морковь и свеклу натираем на крупной терке. Яйца мелко нарезаем ножом.
7
Салат под шубой без селедки
Для соуса перемешиваем майонез со сметаной до полной однородности.
8
Салат под шубой без селедки
Начинаем формировать салат слоями. Сперва выкладываем картофель, морковь, грибы, затем лук, свеклу, яйца. Все слои дополняем солью, перцем и соусом. Убираем в холодильник для пропитки.
9
Салат под шубой без селедки
Салат под шубой без селедки готов. Украшайте зеленым луком и подавайте к столу!

Оценить салат под шубой без селедки

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат под шубой без селедки

Шаг 1 из 9

Подготовим необходимые продукты по списку.
Салат под шубой без селедки

Шаг 2 из 9

Свеклу хорошенько промываем и оборачиваем фольгой. Затем запекаем в духовке при температуре 190° 1 час. Даем продукту остыть и очищаем от кожуры.
Салат под шубой без селедки

Шаг 3 из 9

Картофель в мундире отвариваем до готовности в кипящей подсоленной воде. Затем также остужаем очищаем от кожуры. Отвариваем морковь и куриные яйца.
Салат под шубой без селедки

Шаг 4 из 9

Маринованные грибы отбрасываем на сито, чтобы удалить лишний рассол. После продукт мелко нарезаем ножом.
Салат под шубой без селедки

Шаг 5 из 9

Мелко рубим репчатый лук. Поливаем его лимонным соком и оставляем на 5 минут. Затем аккуратно отжимаем лук от лишнего сока.
Салат под шубой без селедки

Шаг 6 из 9

Картофель, морковь и свеклу натираем на крупной терке. Яйца мелко нарезаем ножом.
Салат под шубой без селедки

Шаг 7 из 9

Для соуса перемешиваем майонез со сметаной до полной однородности.
Салат под шубой без селедки

Шаг 8 из 9

Начинаем формировать салат слоями. Сперва выкладываем картофель, морковь, грибы, затем лук, свеклу, яйца. Все слои дополняем солью, перцем и соусом. Убираем в холодильник для пропитки.
Салат под шубой без селедки

Шаг 9 из 9

Салат под шубой без селедки готов. Украшайте зеленым луком и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке