Салат из огурцов, помидоров и капусты на зиму без стерилизации
Кухня
Русская
Калорийность
82.2 ккал
Порции
1.5 л. порций
Время готовки
150 мин.
Белки*
1.3 гр.
Жиры*
1.6 гр.
Углеводы*
18.8 гр.
По этому рецепту вы заготовите на зиму вкусную и легкую закуску. Капуста будет хрустящей, а свежий огурец придаст салату неповторимый аромат. Готовим без стерилизации.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Очищенную морковь измельчите на корейской терке. Лук нашинкуйте на тонкие полукольца. Сладкий перец почистите и нарежьте на дольки. Капусту и остальные нашинкованные овощи поместите в большую кастрюлю с толстым дном. Добавьте к овощам горошки черного перца, листики лавра, уксус, сахар и все аккуратно перемешайте. Оставьте салат на 1 час для маринования.
Удачных заготовок!