Салат из красной редьки

Салат из красной редьки – это свежее и острое блюдо, которое придется по вкусу ценителям острых вкусов и необычных сочетаний. Сочный и ароматный салат прекрасно подойдет для диетического питания, так как он содержит мало калорий и жиров. Богатый витаминами и микроэлементами салат поможет укрепить иммунитет и поднять настроение. Откройте для себя новый вкус и приготовьте вкусный салат из красной редьки!

Салат из красной редьки

Автор рецепта:

Дарья Шевченко

332 рецепта

Дарья Шевченко

275

0

28

0

Кухня

Мировая

Время готовки

20 мин.

Порции

3

Калорийность

79 ккал

Белки

4,9 гр.

Жиры

5,4 гр.

Углеводы

2,6 гр.

Вода

82,4 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 177,0 гр.

шт.
шт.
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

502.7 мкг

900 мкг

10.5

18.6

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

2.8

5

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

9.1

16.2

Витамин В4

471.2 мг

500 мг

17.7

31.4

Витамин В5

2.3 мг

5 мг

8.6

15.2

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

4.3

7.6

Витамин В9

15.5 мкг

400 мкг

0.7

1.3

Витамин В12

1 мкг

3 мкг

6.5

11.4

Витамин С

92.9 мкг

90 мкг

19.4

34.4

Витамин D

3.7 мкг

10 мкг

6.9

12.3

Витамин E

1.2 мг

15 мг

1.5

2.6

Биотин

35 мг

50 мг

13.2

23.3

Витамин К

0.5 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

7.2 мг

20 мг

6.8

12

Калий

1423.5 мг

2500 мг

10.7

19

Кальций

242.3 мг

1000 мг

4.6

8.1

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

93.9 мг

400 мг

4.4

7.8

Натрий

278.8 мг

1300 мг

4

7.1

Сера

301.9 мг

500 мг

11.4

20.1

Фосфор

427.6 мг

800 мг

10.1

17.8

Хлор

257.4 мг

2300 мг

2.1

3.7

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

8.1 мг

18 мг

8.4

14.9

Йод

33 мкг

150 мкг

4.1

7.3

Кобальт

16.5 мкг

10 мкг

31.1

55

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.5

0.8

Медь

137 мкг

1000 мкг

2.6

4.6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

50.7 мкг

55 мкг

17.3

30.7

Фтор

90.8 мкг

4000 мкг

0.4

0.8

Хром

6.6 мкг

50 мкг

2.5

4.4

Цинк

1.8 мг

12 мг

2.9

5.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

9.9 мкг

70 мкг

2.7

4.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат из красной редьки
Подготавливаем составляющие и выкладываем на рабочий стол.
2
Салат из красной редьки
Редьку ополаскиваем и очищаем, вкрутую отвариваем яйца.
3
Салат из красной редьки
Корнеплод натираем при помощи бурачной терки.
4
Салат из красной редьки
Перемешиваем редьку с солью и сметаной.
5
Салат из красной редьки
Произвольно нарезаем яйца и вмешиваем в основной состав.
6
Салат из красной редьки
Раскладываем по порционным тарелкам и дегустируем. Приятного аппетита!

Оценить салат из красной редьки

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат из красной редьки

Шаг 1 из 6

Подготавливаем составляющие и выкладываем на рабочий стол.
Салат из красной редьки

Шаг 2 из 6

Редьку ополаскиваем и очищаем, вкрутую отвариваем яйца.
Салат из красной редьки

Шаг 3 из 6

Корнеплод натираем при помощи бурачной терки.
Салат из красной редьки

Шаг 4 из 6

Перемешиваем редьку с солью и сметаной.
Салат из красной редьки

Шаг 5 из 6

Произвольно нарезаем яйца и вмешиваем в основной состав.
Салат из красной редьки

Шаг 6 из 6

Раскладываем по порционным тарелкам и дегустируем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке